Ченнинг Татум намеренно довел супругу до слез

Недавно Ченнинг Татум признался, что однажды он сознательно довел свою обожаемую супругу, актрису Дженну Деван, до истерики. Тогда актеры еще не были женаты, но встречались уже более трех лет.

Ченнинг Татум намеренно довел супругу до слез

Голливудский красавчик и герой женских грез вдруг решил покаяться и поведать миру о своей самой ужасной шутке, которая в итоге закончилась крепким браком.

Однажды Татум задумал разыграть Дженну, заявив, что хочет с ней порвать. Актеру почему-то казалось, что это получится очень забавно. «Я вдруг заявил ей, что собираюсь с ней расстаться. И для пущего эффекта добавил, что вообще не верю в институт брака как таковой, и не планирую жениться на ком бы то ни было», - делится актер. Дженна, услышав это, вдруг начала рыдать. Да так отчаянно, что Ченнинг запаниковал и сделал ей предложение. «Я понял, что все получилось просто ужасно. И потом, на самом деле, я все же собирался попросить ее руки… когда-нибудь…однажды…», - рассказал Татум.

Романтичный образ Ченнинга так прочно поселился в сознании миллионов поклонников, что они с трудом могут представить себе описанную актером ситуацию.

«Я бы его убила за такую шутку!»

«Он не мог так поступить!»

«Забавно! Надо взять на вооружение – хочешь замуж – слезно просись!»

«Вот так шутка… Но в итоге все получилось очень романтично!»


С тех пор прошло уже девять лет, восемь из которых Дженна и Ченнинг прожили в законном браке. Деван за это время родила Татуму дочку Эверли, которой сейчас 4 года, и ходят слухи, что актеры подумывают о втором малыше.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям