Что скрывают #2Маши от своих поклонников? Узнаем!

Группа #2Маши, как и все деятели шоу-бизнеса, была вынуждена сесть на карантин в связи с ограничениями по коронавирусу. Были отменены концерты, съемки, участия в проектах и многое другое. Вынужденная пауза не на шутку озаботила поклонников, они даже решили, что коллектив распался.

Что скрывают #2Маши от своих поклонников? Узнаем!

Режим самоизоляции стал испытанием не только для артисток, но и для поклонников, которые уже много лет наблюдают за жизнью двух Маш в социальных сетях. Карантин девушки проводили каждая со своей семьей. Мария Зайцева с родителями и дочкой Сандрой на семейной даче, а Маша Шейх — с мамой и братом в их доме.

Казалось бы, что в этом необычного в нынешних реалиях? Но поклонники группы и девушек были жестоко разочарованы таким развитием событий. По мнению этих многих, карантин девушки должны были проводить вместе, радуя почитателей совместным творчеством. Свое разочарование они тут же высказали девушкам в социальных сетях, обвиняя их в сокрытии факта ссоры и возможном распаде группы.

Что скрывают #2Маши от своих поклонников? Узнаем!

До карантина группа #2Маши и сами Маши много гастролировали и путешествовали вместе, и вся их представленная жизнь в социальных сетях была вдвоем. А после отмены совместных поездок и гастролей девушки стали выкладывать каждая в своем аккаунте свою жизнь порознь, что вполне естественно. Но опять же не для их поклонников. И если большинство все же держало свое мнение при себе, и просто ждали развития событий, то были и те, кто под каждым постом устраивали провокации, разоблачая и упрекая Маш.

Масла в огонь подливала и Маша Зайцева, периодически нервируя поклонников странными постами с философским подтекстом о разочаровании в людях. В какой-то момент давление было настолько сильным, что Маша Шейх даже высказала сомнения, что она чего-то возможно не знает, если поклонники видят больше, чем сами Маши.

Что скрывают #2Маши от своих поклонников? Узнаем!

Несмотря на то что жизнь начала возвращаться в свою колею и начались совместные выходы и репетиции группы, поклонники продолжают отмечать, что прежних отношений между Машами они не видят, и настойчиво указывают на это девушкам. Возможно, что кроме карантина, большую роль в этой ситуации сыграло появление у Маши Шейх ребенка, который забрал все ее внимание и свободное время. Если бы Маша Шейх сразу рассказала об этом, то поклонникам не пришлось бы самим додумывать и объяснять для себя все происходящее.

Но Маши не считают нужным посвящать своих поклонников в личную жизнь настолько, чтобы не оставалось вопросов. Поэтому почитатели группы по-прежнему находятся в неведении как сильно повлияли все эти события на отношения между Машами, и что группу ждем в будущем. А пока девушки готовятся к презентации своей новой песни «Я забираю твою подругу», релиз которой состоится завтра, 31 июля.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям