Что смотреть этой осенью на телеканале «Ю»

С 6 сентября на телеканале «Ю» стартует новый осенний сезон. В эфире канала много реалити, среди которых проекты собственного производства: «Беременна в 16», «Модель XL», «Дорогая, я забил», «Моя свекровь монстр», «Измены», так и новое шоу «Другая битва экстрасенсов» и свежие выпуски популярных программ — «Я стесняюсь своего тела», «МастерШеф».

Что смотреть этой осенью на телеканале «Ю»

«Беременна в 16», 3 сезон — российская адаптация известного реалити о молодых мамах. Это проект о людях, их характере, семейных взаимоотношениях и о том, как даже в 16 лет, несмотря на возраст и испытания, без особой поддержки можно оставаться сильной и подарить миру новую жизнь.
Эфир: с 3 октября, по субботам в 20:20.

«Модель XL», 2 сезон — телепроект, разрушающий рамки и стереотипы о женской внешности, показывающий, что красота может быть разной, особенно в нашей стране, где основной процент женщин носит размер L и более. Анфиса Чехова, Екатерина Скулкина и Николай Овечкин снова станут судьями реалити. Четвертым ведущим на этот раз будет Валентин Сафин — известный мастер дефиле, режиссёр-постановщик показов мод и конкурсов красоты.
Эфир: с 3 октября, по субботам в 18:00.

Что смотреть этой осенью на телеканале «Ю»

«Дорогая, я забил» — новый сезон реалити, в котором ленивые папы из разных уголков России с помощью ведущего Андрея Пиффа наконец-то займутся своим домом. Отцов ждут три дня наедине с ремонтом и детьми. Но справятся ли мужья с такой нагрузкой, смогут ли заработать для семьи 200 тысяч рублей и что будет, когда домой вернутся их жены?
Ведущий: Андрей Пифф.
Эфир: с 6 сентября, по воскресеньям в 14.00.

Что смотреть этой осенью на телеканале «Ю»

«Другая битва экстрасенсов» — проект, в котором люди с невероятными способностями проходят сложнейшие испытания, помогая людям или участвуя в настоящих расследованиях. Среди участников — экстрасенсы, колдуны, гадалки, маги, ведьмы, хироманты и ясновидящие. По результатам выполнения каждого задания судьи проекта решают, кто покинет шоу. В финале победителя определяют по итогам зрительского голосования.
Эфир: с 6 сентября, по воскресеньям в 17.00.

«Я стесняюсь своего тела» — медицинское реалити, в котором высокопрофессиональные врачи делают всё возможное, чтобы помочь героям проекта. Пациенты программы долгие годы боялись открыто говорить про свои патологии и показываться докторам.
Эфир: с 7 сентября, по будним дням в 20.30.

«Моя свекровь — монстр» - новый сезон семейных рецептов от самых экстравагантных свекровей и невесток. Свекрови-монстры после карантина уже не будут прежними, таких свекровей любой вирус испугается. Вместе со своими невестками они снова окажутся на кухне с главным вопросом — кто в доме хозяйка? Параллельно выясняя отношения между собой, они постараются удивить кулинарными фантазиями соперниц. Только на финальном ужине станет понятно, кто вернется домой с денежным призом, а кто только со свекровью.
Эфир: с 7 сентября, по будним дням в 15.20.

«МастерШеф» — следующий сезон популярного кулинарного шоу с новыми экстремальными испытаниями, интересными рецептами и экстравагантными поварами. Лучший повар шоу получит денежный приз и обучение в престижной кулинарной школе.
Эфир: с 15 сентября, понедельник-четверг в 17.30.

«Измены» — реалити, в котором команда детективов Ирина Минеева, Татьяна Виноградова и Петр Корнеев борются с изменами. Ничто не укроется от профессионального взгляда ведущих. Если измена была — она подтвердится, и месть будет коварная и неожиданная.
Ведущие: Татьяна Виноградова, Ирина Минеева и Петр Корнеев.
Эфир: с 18 сентября, по пятницам в 17:30

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям