Чулпан Хаматова подготовила благотворительное представление

Знаменитая актриса театра и кино Чулпан Хаматова решила попробовать себя в роли сценариста и режиссера, написав собственную программу благотворительного представления, за основу которого был взят легендарный роман французского писателя Антуана де Сент-Экзюпери «Маленький принц».

Чулпан Хаматова подготовила благотворительное представление

instagram.com

Многие звезд шоу-бизнеса, получив славу и первые крупные гонорары, стремятся не только удвоить свое благосостояние, вложив деньги в бизнес или недвижимость, но и нередко используют популярность во благо, посвящая себя благотворительной деятельности.

Чулпан Хаматова подготовила благотворительное представление

instagram.com

Так, например, среди известных филантропов есть такие знаменитости как Наталья Водянова и Дмитрий Хрусталев. Не стала исключением и Чулпан Хаматова. Актриса уже многие годы посвящает себя фонду «Подари жизнь», который помогает детям с онкологическими, гематологическими и другими тяжёлыми заболеваниями.

На днях 43-летняя Чулпан призналась, что написала собственную программу, посвященную тяжелобольным детям:

«Это очень личная программа. Она про то, что наши дети, которым помогает фонд «Подари жизнь» и фонд «Gift of life» они все немножко Маленькие принцы, которые могут исчезнуть и раствориться каждую минуту, если мы не сделаем все возможное чтобы их спасти».

Чулпан Хаматова подготовила благотворительное представление

instagram.com

Премьера дебютной авторской программы Чулпан Хаматовой запланирована на 24 октября и состоится она в Лондоне. За основу постановки взят роман легендарного французского писателя Антуана де Сент-Экзюпери «Маленький принц». Кроме того, в программе прозвучит музыка самых известных композиторов в исполнении Надежды Сергеевой (арфа) и Олеси Кравченко (орган). Все сборы организаторы передадут детям, находящимся под опекой фонда «Gift of life».

Чулпан Хаматова подготовила благотворительное представление

Напомним, что официально фонд «Подари жизнь» был создан 26 ноября 2006 года по инициативе Галины Чаликовой, ставшей его первым директором. Фонд регулярно проводит благотворительные концерты и представления. Однако, ещё до его основания, начиная с 2005 года, ключевые лица фонда проводили не только концерты в поддержку детей, больных раком, но также организовывали выставки и экскурсии. А в 2011 году в Лондоне с целью помощи «Подари жизнь» был зарегистрирован партнёрский благотворительный фонд «Gift of Life».

В благодарность тем, кто прочитал статью, мы дарим подарки от наших партнеров: промокоды и скидки на образование, одежду, обувь, косметику, еду и услуги. Получить подарок

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям