Чувствовала себя раздавленной: Дженнифер Энистон вспомнила о разводе с Брэдом Питтом

В 2005 году распалась одна из самых красивых пар Голливуда: актеры Брэд Питт и Дженнифер Энистон объявили о разводе. Только спустя пятнадцать лет Дженнифер рассказала, как тяжело переживала измену супруга и как долго пыталась спасти свою семью.

Чувствовала себя раздавленной: Дженнифер Энистон вспомнила о разводе с Брэдом Питтом

Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон и Брэда Питта называли любимцами Америки и самой красивой парой Голливуда, однако счастливая семейная жизнь продлилась недолго. В 2005 году на съемках Брэд познакомился с Анджелиной Джоли и вскоре решил расстаться с супругой ради нее. Дженнифер старалась не комментировать развод и не рассказывать о том, как узнала о неверности мужа. Только недавно она все же призналась, что тот период был для нее одним из самых тяжелых в жизни.

Чувствовала себя раздавленной: Дженнифер Энистон вспомнила о разводе с Брэдом Питтом

Брэд Питт и Анджелина Джоли

Актриса рассказала, что даже не подозревала об изменах Брэда, пока не увидела в СМИ его снимки с Анджелиной Джоли. Поверить в то, что любящий супруг оказался предателем, Дженнифер не смогла, поэтому дождалась возвращения Брэда со съемок и попыталась поговорить с ним. Вспыхнувший роман актер не отрицал, но не мог решиться на развод. Тогда Дженнифер предложила супругу посетить семейного психолога, однако эти сеансы не помогли вернуть актерам взаимопонимание. А 29 апреля 2005 года в СМИ появились новые фотографии Анджелины и Брэда, запечатлевшие отдых пары в Кении, куда они полетели вместе с сыном актрисы Мэддоксом, демонстрируя почти семейную идиллию.

«Те, кто видел эти фотографии, говорили: «Разве это не мило? Это выглядит очень весело!» Но мир был в шоке, и я была в шоке. Я шутила и говорила: «То, что не убивает нас, делает нас сильнее». Я думала, что есть какая-то причина, по которой я призвала это в свою жизнь. Я должна была верить, иначе это просто жестоко. Но мне было ужасно одиноко, чувствовала себя запутавшейся и раздавленной. Признаюсь, бывали дни, когда я устраивала себе небольшую вечеринку жалости!» — рассказала Дженнифер.

Чувствовала себя раздавленной: Дженнифер Энистон вспомнила о разводе с Брэдом Питтом

Брэд Питт и Дженнифер Энистон

Брак Брэда и Анджелины тоже не прошел проверку временем, а завершился одним из самых грандиозных скандалов в Голливуде. После расставания с Джоли актер решил загладить вину перед Дженнифер и даже подарил ей особняк за 50 миллионов долларов. По слухам, бывшие супруги продолжают общаться и считают друг друга родными людьми.

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям