Чужой человек: Лариса Гузеева вспомнила себя в 90-е годы

59-летняя звездная телеведущая Лариса Гузеева отыскала архивные фотографии, сделанные в далеких 90-х годах. На снимках женщина задорно улыбалась, сверкая своей красотой и молодостью, и в той живой и беззаботной красотке Лариса Андреевна едва узнала себя, удивляясь, как только ей хватило сил с достоинством пройти те тяжелые для всей страны годы.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

Чужой человек: Лариса Гузеева вспомнила себя в 90-е годы

instagram.com/

Известная актриса Лариса Гузеева не так давно женила своего 27-летнего сына Георгия, с распростертыми объятиями приняв в свою семью еще одну дочь Анну. И, по всей видимости, свадебное торжество навеяло ностальгию, и ведущая «Давай поженимся» заглянула в архивный альбом, отыскав несколько снимков, датированных двадцатым веком.

Тогда Лариса Андреевна была еще молода и полна задора. И на одной из фотографий, сделанных в девяностых годах, стройная как березка красавица-брюнетка в бархатном платье с большим крестом на шее широко улыбалась, демонстрируя ряд ровных зубов.

Чужой человек: Лариса Гузеева вспомнила себя в 90-е годы

instagram.com/

«Конец девяностых. Чужой человек. Как выжили?», – задала риторический вопрос Лариса Гузеева, удивившись, как сильно изменилась за каких-то двадцать лет.

Стоит отметить, что Ларису Андреевну до сих пор считают одной из самых красивых женщин на просторах отечественного шоу-бизнеса, а в молодости знойная женщина могла с первых минут покорить своей голливудской улыбкой и выразительными глазами.

Чужой человек: Лариса Гузеева вспомнила себя в 90-е годы

instagram.com/

Сейчас же телеведущая больше времени посвящает своей семье и ведет популярную передачу на Первом канале, где шокирует общественность своими резкими оценочными суждениями и личными воспоминаниями. В то же время по отношению к себе Лариса Андреевна не терпит хамского поведения и настаивает, чтобы поклонники не пересекали допустимые между незнакомыми людьми границы общения.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям