Цок-цок-цок! Ирина Гринева удивила неожиданным выбором обуви

Ирина Гринева давно заслужила право называться одной из икон стиля российского кинематографа. Ни один из образов актрисы еще ни разу не был подвергнут критике. Однако новое фото в социальных сетях обаятельной блондинки вызвало немало вопросов.

Цок-цок-цок! Ирина Гринева удивила неожиданным выбором обуви

Актриса Ирина Гринева

Раньше считалось моветоном носить черные колготки со светлой обувью. Но современная мода, как и искусство, диктует миру новые правила. Теперь не только можно сочетать несочетаемое, но и надо это делать. Ведь именно такие смелые решения теперь в тренде.

Впрочем, пока далеко не все привыкли видеть кумиров в подобных контрастных ансамблях. Не так давно Настасья Самбурская очень тяжело отреагировала на критику в свой адрес от подписчицы, посчитавшей, что туфли цвета фуксии «не лепятся» к черным колготкам.

Теперь в подобной ситуации оказалась любимица интернет-пользователей Ирина Гринева. Актриса вышла на прогулку в шубе-чебурашке со звериным принтом и черных колготках, дополнив их светлыми туфлями-лодочками.

Цок-цок-цок! Ирина Гринева удивила неожиданным выбором обуви

Актриса Ирина Гринева

По какой-то причине не все поклонники оценили образ звезды. А сама она под фотографией затронула довольно неожиданную тему. Тему красоты.

«Никто не знает, что такое красота. Мысль, которую люди вырабатывают у себя о красоте, сама идея красоты изменяется в ходе истории вместе с философскими претензиями и просто с развитием человека в течение его собственной жизни. И это заставляет меня думать, что на самом деле красота есть символ чего-то другого», —пишет актриса.

Красота — символ правды, пишет далее Гринева, цитируя режиссера Андрея Тарковского. Красота (разумеется, относительная!) в разные эпохи свидетельствует об уровне сознания, которое люди данного времени имеют о правде.

Цок-цок-цок! Ирина Гринева удивила неожиданным выбором обуви

Актриса Ирина Гринева с дочерью Василисой
Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям