Дамы с дюн и без дюн: Алла Пугачева и Лайма Вайкуле угодили в сети

Максим Галкин не упускает случая снять на видео каждую встречу старых подруг Лаймы Вайкуле и Аллы Пугачевой. Очередной порцией их тонкого юмора артист поделился в социальных сетях.

Дамы с дюн и без дюн: Алла Пугачева и Лайма Вайкуле угодили в сети

instagram.com

«Я не очень люблю социальные сети», — призналась как-то Алла Борисовна, отметив, что это скорее ее муж увлечен Инстаграмом. Но статус народной любимицы и желание иметь возможность лично отвечать поклонникам свое дело все-таки сделали — у примадонны есть своя страничка в социальных сетях. Впрочем, появляется она там по-прежнему не часто.

Именно на тему своего нежелания поддаваться современной моде на социальные сети Пугачева и решила снять короткий видеоролик. В кадре появляется Лайма Вайкуле, запутавшаяся в зеленой сетке (по всей видимости, от футбольных ворот) и Алла Пугачева, которая стремиться помочь ей освободиться, но сама попадает в ловушку.

«ДамыСДюн попали в сети»,— подписал видео Максим Галкин, опубликовавший его в своем микроблоге.

Поклонники певиц пришли в восторг от тонкого юмора знаменитостей и в очередной раз восхитились их внешним видом. К слову, «ДамыСДюн», как себя сами прозвали две давние подруги, уже не впервые снимаются в короткометражных роликах с забавными ситуациями или высказываниями.

Публикует все это, как правило, Максим Галкин, явно давая понять, что намерен превратить случайно сложившуюся закономерность в хорошую традицию.

Дамы с дюн и без дюн: Алла Пугачева и Лайма Вайкуле угодили в сети

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям