Дана Борисова лишена прав за вождение в нетрезвом виде

Известная телеведущая Дана Борисова лишилась прав на управление автомобилем — полиция составила протокол за езду в нетрезвом виде. Автомобиль Audi Q5, за рулем которого и была 36-летняя телеведущая, привлек внимание полицейских — световые сигналы были выключены.

Дана Борисова лишена прав за вождение в нетрезвом виде

На требование остановиться женщина не отреагировала и проехала еще около 500 метров. Потом иномарка все-таки остановилась, и пьяная автолюбительница попыталась скрыться в соседнем дворе. Однако побег не удался – телеведущая еле держалась на ногах.

Вскоре к блондинке подошли полицейские, их алкотестер подтвердил, что барышня сильно выпила. Позже свое поведение Борисова объяснила необходимостью срочно купить лекарства дочери, которая больна ветрянкой. Такси она найти не смогла, поэтому села за руль сама. Решением мирового судьи Дану лишили прав на срок 1 год 6 месяцев.

Между тем инцидент с Даной стал причиной новых кривотолков о ее карьере и личной жизни. Некоторое время назад из-за проблем с алкоголем у Борисовой начались проблемы на работе, она сильно поправилась и не выходила из депрессии. Вскоре девушка сообщила, что завязала с дурной привычкой и пообещала начать новую жизнь. Видимо, Дане не удалось сдержать данного слова.

Сама Борисова пояснила, что торопилась к дочери, больной ветрянкой. На улице не было такси, и именно поэтому теледиве пришлось сесть за руль пьяной.

Напомним, что недавно также лишился прав и известнейший российский актер Марат Башаров. Без личного транспортного средства Марату придется обходиться в течение одного года и восьми месяцев.

Источник

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям