Дана Борисова прошла курс реабилитации и планирует помогать другим

Телеведущая Дана Борисова на протяжении 12-ти недель проходила курс лечения в Таиланде. На днях она сообщила о своем намерении принять участие в Крымском антинаркотическом лагере и о том, что впервые за долгое время увидится с дочерью.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

Дана Борисова прошла курс реабилитации и планирует помогать другим

Дана Борисова проходила курс реабилитации на Самуи в Таиланде. Последние месяцы дались ей не просто – судебный процесс по опекунству, редкие разговоры с дочкой по телефону, участие в программах центра. Поддержку и опору она нашла в местной христианской общине. Дана не раз делилась фотографиями из местного прихода и рассказывала, как спокойно и хорошо ей становится в церкви. Она познакомилась здесь с местными девочками, которые напоминают ей дочь Полину.

Ведущая признается, что самым главным для нее сейчас являются отношения внутри семьи. Она хочет доказать своим близким и себе самой, что может быть хорошей матерью и заслуживает возможности видеться с дочерью.

Борисова просит журналистов не усложнять жизнь девочке: «Всех журналистов прошу оставить мою дочь в покое, не приезжать к ней в школу. Я не могу даже пойти на линейку 1 сентября, так как опасаюсь камер и не хочу использовать моего ребёнка, хочу защитить мою девочку. Я встречусь с моим ребёнком без камер, и это будет самая лучшая встреча». Позднее она все-таки рассказала, что возможно встретится с Полиной во время своей поездки в Крым, если отец ребенка позволит. Подписчики держат за Дану кулачки и желают ей успехов.

Телеведущая старается не грустить из-за трудностей в жизни. Ведь она с ними справляется. Борисова уже рассчиталась со своими долгами и окончила курс выздоровления. Дана была рада услышать от своего наставника, что «Честно, порядочно и достойно выздоравливала». Она и дальше планирует вести борьбу с наркоманией и помогать людям восстанавливать свое здоровье.

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям