Дана Борисова улетела в Крым продолжать лечение

История Даны Борисовой, которая страдает наркозависимостью, получила огласку еще весной этого года, когда о ней высказался Андрей Малахов. Сначала никто не поверил в это, но мать звезды привела неопровержимые доказательства.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

Дана Борисова улетела в Крым продолжать лечение

Тогда вся страна заговорила, что девушке необходимо лечение. С тех пор телеведущая всерьез занялась своим здоровьем, и у неё уже появились первые результаты.

По признаниям самой Даны, она чувствует себя намного лучше и уже почти не ощущает тяги к опасным препаратам. Сейчас она отправилась продолжать лечение в Крым. Об этом звезда сообщила своим подписчикам в инстаграме. Она выложила фотографию и написала, что летит лечиться.

Подписчики полностью поддержали свою любимицу. Они пожелали ей скорейшего выздоровления, а также отметили здоровый цвет лица Даны. Также они написали, что к девушке вернулась её природная красота, сама она выглядит отдохнувшей и расслабленной. Совсем недавно Дана даже встретилась со своей мамой и дочкой. Она поделилась и совместной семейной фотографией и сказала, что это встреча подарила ей новые силы для борьбы с недугом. Мы присоединяемся ко всем положительным комментариям и надеемся, что ведущая скоро поправится.

Читайте нас в Facebook, Instagram и Twitter

Рассказать друзьям