Дана Скалли уже не та: 48-летняя Джиллиан Андерсон резко постарела



Актриса сериала «Секретные материалы» Джиллиан Андерсон приняла участие в съемках новой комедийной видеоверсии инструктажа по безопасности на борту самолета авиакомпании British Airways. В глаза сразу бросилось то, как сильно постарел любимый мужчинами "агент ФБР".

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

Похожие материалы

Подарки и скидки для наших читателей

В новом ролике снялись и другие звезды: знаменитый шеф-повар Гордон Рамзи, актер «Властелина колец» Сэр Иен МакКеллен и «Мистер Бин» - Роуэн Аткинсон. Видео было создано совместно с благотворительной организацией Comic Relief специально для того, чтобы пассажиры уделяли большее внимание инструктажу по безопасности и лучше усваивали важные указания.

10 знаменитостей прошли прослушивание в шуточных сценках под режиссерством комика Азима Чаудхри. В конце видеоролика знаменитый актер «Мистера Бина» Роуэн Аткинсон комично собирает рассыпавшиеся монеты вокруг своего места, чтобы положить их в специальный конверт для мелочи, который предназначен для пожертвований в Comic Relief.

А буквально недавно торчащие соски 48-летней Джиллиан Андерсон набрали большое количество лайков. Видимо, рано еще списывать "старушку" со счетов!

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям