Данила Козловский болезненно отреагировал на критику в адрес своего фильма «Тренер»

Популярный российский актер театра и кино Данила Козловский неожиданно резко отреагировал на комментарии интернет-пользователей к трейлеру своего нового фильма «Тренер». Но на неосторожные слова мужчины обратили внимание в Общественной палате.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

Данила Козловский болезненно отреагировал на критику в адрес своего фильма «Тренер»

instagram.com/danilakozlovsky

Осталось совсем немного времени до выхода на большой экран картины «Тренер», которая стала режиссерским дебютом молодого и очень талантливого российского актера Данилы Козловского. Однако опубликованный в сети трейлер к фильму зрители встретили довольно своеобразно, начав настоящую атаку на начинающего режиссера.

Обилие негативных и даже обвиняющих отзывов спровоцировали Данилу на ответную реакцию. В одном из телевизионных интервью Заслуженный артист заявил, что не ожидал такого количества негатива и ненависти в свой адрес.

Данила Козловский болезненно отреагировал на критику в адрес своего фильма «Тренер»

instagram.com/danilakozlovsky

«Пишут столько гадостей, что порой теряешься. Думаешь: Ну, что у вас за жизнь-то такая, что в вас столько злобы», - откровенно признался Козловский, отметив также что люди в большинстве своем критиковали не сам фильм, а российский футбол и лично его. «Такого количества ненависти я вообще не ожидал! В России вообще сплошная ненависть и хамство», - добавил режиссер, затем сообщив, что в Европе, в отличии от России, трейлер его фильма был воспринят очень хорошо.

Впрочем, интернет-пользователи на этом не успокоились и продолжили оставлять в микроблоге актера все более едкие замечания.

«Очередной товарищ, не любящий свою страну! Только кому ты ещё нужен?!»

«Чем там Данила вы не довольны? Аж в новостях про такую важную личность говорили»

«Не любят у нас правду о себе! Не стану вешать ярлыки, но публичный человек должен быть аккуратен в выражениях, когда говорит о населении страны, которая его кормит. Кто такой Данила Козловский без всех нас?? Да никто! Говорит об округлении глаз Европы и Америки, так пусть туда сгоняет и попробует там поработать… не нужен он там никому… я просто о том, что не стоит плевать в колодец из которого воду пьёшь»

Данила Козловский болезненно отреагировал на критику в адрес своего фильма «Тренер»

instagram.com/danilakozlovsky

«Смешно. На западе лучше? Возможно, только почему не продолжите свою мысль: насколько быстро вас бы помножили на ноль на западе за ваши слова? Да, вы правы, мы не имеем право вас критиковать... потому что дальше простой болтовни дело не пойдёт. А жаль»

«До тех пор, пока «слуги народа», а в нашем случае не депутаты или чиновники, а этот «скоморох», которому мы его спонсоры кинули пару монет, чтобы он нас развлекал, будут считать себя «элитой», лучше других, умнее и талантливее - мы так же будем «спонсировать» «поток гадостей» в наш адрес. Чемодан, вокзал, ЗАВОД - к станку»

«Видимо, это бич русской интеллегенции, как только их перекормят сразу начинает тошнить либеральными ценностями... и люди в стране не те уже, и культура не такая… на себя стоит посмотреть... Кем ты был без этой страны?»

«Почитала ваши громогласные высказывания на счёт того какие оказывается все мы, зрители России. Те, кто ходил на ваши спектакли и на ваши концерты... оказывается мы хамы мягко говоря... так, вы езжайте в Европу. Хамы больше не будут ходить на ваши спектакли и на ваши фильмы, чтобы не замарать ни вас ни ваше творчество своим хамством. Европа вас явно ждёт. Удачи вам там!»



На резкие слова Данилы обратили внимание не только его поклонники, но и заместитель председателя комиссии по вопросам развития культуры и сохранению духовного наследия Денис Кирис. Чиновник призвал актера внимательнее относится к своим эмоциям и быть сдержаннее в словах, отметив, что все имеют право на свое мнение, а публичному человеку в подобной ситуации надо просто промолчать.

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям