Дарья Донцова рассказала о своем распорядке дня от имени собаки

Писательница Дарья Донцова не из тех знаменитостей, которые постоянно делают селфи в разных образах, привлекая к себе внимание внешностью. 65-летняя автор многочисленных детективов гораздо чаще публикует в микроблоге фото своих собак, которых у нее несколько. А в последнее время она даже начала общаться со своими поклонниками от имени любимых питомцев.

Дарья Донцова рассказала о своем распорядке дня от имени собаки

Instagram

Дарья Донцова – одна из самых позитивных звезд шоу-бизнеса. Она старается избегать скандальных ситуаций, на которых часто пиарятся другие селебрити. Писательница много работает, общается с семьей и читателями и заряжает оптимизмом окружающих. Но и ее находят, за что критиковать.

На днях Донцова дала отпор недоброжелателям от имени своей собаки, а сейчас решила таким же оригинальным образом ответить многочисленным поклонникам на вопрос, как она совмещает работу и общественную деятельность:

«Нашу маму очень часто спрашивают: как она все успевает? Мама молчит, а я решила вам всю правду рассказать! Главное - это четко составить расписание. Мама встает в 5.30. Раньше она просыпалась в 6.30, но поняла - не хватает времени. Встала мама, взяла ведро ледяной воды, облилась. Потом нас отвела гулять, покормила, пошла читать Молитвенное Правило».

Дарья Донцова рассказала о своем распорядке дня от имени собаки

Дарья Донцова рассказала, что прочитывает все за час, после чего берет чай и курагу и до 15.30 работает над книгой. Она пишет 30 страниц, не отвлекаясь на телефонные разговоры. Потом начинается вторая половина дня:

«В 16.00 едет по делам. Мама быстрая, ей одеться раз-два, красится в машине, стрелки она на глазах не рисует, так, нос попудрит. На ТВ все знают: маму снимать после 17.00. Или мама на совещании в издательстве, или поехала в больницу к людям, или в Марфо-Мариинскую Обитель. Вся работа не писателем - после 16.00. В Инстаграм из машины пишет, оттуда же всем звонит, кому надо, Богородичное Правило читает».

Донцова в ходе повествования от имени питомца указала, что домой возвращается около 21.00, ограничивает себя в питании, так как сейчас пост:

«Понедельник-пятница готовит еду. Вторник-четверг идет на фитнес, продукты покупает. Ест мама мало».

Дарья Донцова рассказала о своем распорядке дня от имени собаки

Что касается стирки и глажки, ей с этими делами помогают. Дарья Донцова подчеркнула, что перед сном находит время для чтения молитв и даже для компьютерных игр. Секрет работы в режиме многозадачности состоит, по словам знаменитости, в том, что должен быть порядок, тогда можно успеть все запланированное:

«Когда она спать ложится? По-разному. Как получится. Никаких секретов у мамы нет: не теряй время, отдыхай только тогда, когда все дела на сегодня сделала. Никогда не бросай Молитвенное Правило. Душа главная, потом тело. Все просто».

В соцсетях ценят манеру общения Дарьи Донцовой, которая известна своей харизмой и позитивным настроем:

«Молодец! Я не перестаю вами восхищаться!»

«Как все гениальное просто».

«О распорядке дня мне с детства толковала мама, это отличная вещь».

Дарья Донцова рассказала о своем распорядке дня от имени собаки

«А я если поздно ложусь спать, утром просыпаюсь очень тяжело! Так мечтаю рано вставать, у меня мир по-другому смотрится, когда рано встаю, но, к сожалению, я сова, с вечера не могу уснуть, а утром не могу проснуться».

«Поразительно, как у нее все получается!»

«Если спать хочется, все из рук валится. Как бы тоже поменьше спать».

Дарья Донцова доказывает, что активный образ жизни – отличный способ сохранить молодость. Она много занимается спортом и демонстрирует поразительную для своего возраста растяжку.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям