Даже выглядит больно! Татьяна Навка показала жуткую бьюти-процедуру

Татьяна Навка всегда отрицала, что прибегает к пластическим операциям и уколам красоты, но другие бьюти-процедуры фигуристка делает с удовольствием. Недавно она показала, на что решается ради молодости кожи лица, признавшись, что проходит через сильную боль.

Даже выглядит больно! Татьяна Навка показала жуткую бьюти-процедуру
Татьяна Навка

Татьяна Навка считается одной из самых ярких представительниц российского фигурного катания, поклонники восхищаются не только ее спортивными достижениями, но и красотой. Знаменитость всегда выглядит молодой и цветущей, она признается, что помогает ей в этом правильный уход за лицом и телом. Правда, иногда эти бьюти-процедуры очень болезненны.

Так, недавно Татьяна показала в микроблоге, как ей делают пилинг коконами шелкопряда, которые должны снять с кожи омертвевшие клетки. А после фигуристка отправилась на иглоукалывание: ей в лицо установили несколько крупных игл. Как рассказала спортсменка, момент их введения в кожу оказался очень болезненным, но знаменитость стойко выдержала все неудобства.

Даже выглядит больно! Татьяна Навка показала жуткую бьюти-процедуру
Татьяна Навка

Она заметила, что такие процедуры помогают ей избежать пластических операций и более радикальных методов сохранения молодости. О пользе иглоукалывания заявляла и другая звезда: Екатерина Андреева уверена, что этот процесс позволяет ей оставаться молодой и поддерживать тонус кожи.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям