Дедушка-Иванушка! У Кирилла Андреева родилась внучка

Кирилл Андреев более двадцати лет выступает в группе «Иванушки int.», в семейной жизни певец не менее стабилен: на протяжении двадцати пяти лет он женат на своей возлюбленной Лолите. А несколько дней назад в семье произошло пополнение: Кирилл-младший стал отцом.

Дедушка-Иванушка! У Кирилла Андреева родилась внучка

Кирилл Андреев с семьей

Кирилл и Лолита Андреевы познакомились в 1998 году на вечеринке, певец сразу понял, что влюблен в эффектную брюнетку, а она его даже не узнала. Но певец не сдавался и продолжал настойчиво ухаживать за девушкой, вскоре Лолита ответила взаимностью мужчине, они поженились, а в 2000 году у пары родился сын Кирилл Кириллович.

В прошлом году молодой человек женился на возлюбленной Аделине, а в марте стало известно, что девушка ждет ребенка. Вчера Лолита Андреева поделилась с поклонниками радостной новостью, она сообщила, что Аделина родила дочь 4 июня. Пока семья не раскрывает, как назвали малышку, но молодая бабушка призналась, что и она, и ее супруг невероятно счастливы.

Дедушка-Иванушка! У Кирилла Андреева родилась внучка

Кирилл Андреев-младший

Кирилл-старший, по его признанию, был удивлен, когда сын решил жениться так рано, но поддержал его выбор, ведь именно семья помогла преодолеть тяжелые периоды в жизни артиста, поэтому он пожелал наследнику такого же крепкого и надежного тыла.

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям