Деми Ловато прикрыла грудь лишь тонким кружевом

Уже довольно долгое время "голые платья" находятся на пике популярности, а звезды для светских выходов одеты гораздно меньше, чем актрисы кино для взрослых. Однако Деми Ловато только сейчас решилась на такой смелый шаг.

Деми Ловато прикрыла грудь лишь тонким кружевом

В отличие от Майли Сайрус, которая, наоборот, решила прикрыться, Деми Ловато появилась в провокационном образе не только на белой ковровой дорожке премии, но и во время своего выступления с песней Sorry not sorry. Для выхода на сцену Ловато надела купальник с большим вырезом в области груди. Кстати, выступление было записано за несколько дней до премии, поскольку из-за жесткого графика, связанного с работой над новым альбомом, певица, предположительно, не успевала репетировать.

Деми Ловато прикрыла грудь лишь тонким кружевом

Для появления на самой премии Ловато выбрала прозрачную кофту, которая если и должна была прикрыть хотя бы соски певицы, то не всегда справлялась со своим заданием, и брюки, которые, по мнению поклонников отзывают к сказочному персонажу Алладину. Такой выход, безусловно, запомнился СМИ и поклонникам больше многих исполнителей, выступавших перед публикой VMA, так что с уверенностью можно сказать, что пусть Деми и не блистала на сцене, зато ее грудь определенно блистала, освещенная вспышками камер и привлекая к себе всеобщее внимание.

Деми Ловато стала номинантом на премию VMA в категории "Лучшая песня лета" со своим хитом Sorry not Sorry, но уступила победу другому исполнителю.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям