Деньги не решают ничего: Яна Поплавская раскритиковала Ольгу Бузову за конфликт с театром

Ольга Бузова постоянно сталкивается с критикой и недавний скандал с МХАТ им. Горького не принес ей любви публики. Высказаться об Ольге решила Яна Поплавская, однозначно встав на сторону театра.

Деньги не решают ничего: Яна Поплавская раскритиковала Ольгу Бузову за конфликт с театром
Ольга Бузова, Яна Поплавская

В начале месяца на сцену МХАТа должен был вернуться спектакль с Ольгой Бузовой «Чудесный грузин», но буквально за день он был отменен, а вскоре Ольга рассказала, что театр не выплатил ей обещанный гонорар. Взыскать свои деньги Бузова решила через суд, хотя руководитель театра Владимир Кехман утверждает, что гонорар за несостоявшиеся спектакли выплачиваться не должен.

Прокомментировать историю решила известная актриса Яна Поплавская, встав на сторону театра. Как и многие коллеги, она обвинила Бузову в отсутствии таланта и морального права появляться на сцене знаменитого театра.

«Россияне будут жить при «бузовщине» до тех пор, пока «вдоволь не нахлебаются хайпа». Сейчас Бузова появляется везде только потому, что есть люди, которые продюсируют всю эту безумную историю. Если взять обезьяну и показывать ее таким же образом, как Бузову, брать у этой обезьяны интервью, то она станет самым известным приматом в России. Все это деструктивно действует на мозги людей.

Я не понимаю, почему Эдуард Бояков пригласил Бузову на сцену МХАТ, где люди за культуру проливали пот и кровь, олицетворяли культурный свет нашей страны. Слово МХАТ всегда произносилось с придыханием. И вдруг в театре появляется человек, который не может связать двух слов… Сейчас Бузова невероятно богатая женщина, но деньги не решают ничего: когда человек находится не на своем месте, они не играют никакой роли, не приносят счастья, удовлетворения. Поэтому Бузова — имя нарицательное. Молодость — вещь проходящая. Наступит момент, когда человек столкнется с собственным ничтожеством».

Поплавская добавила, что высказаться о Бузовой ее заставили постоянные просьбы дать какой-то комментарий. Сама же она никаких дел с артисткой не имеет и просто «жалеет» ее. По мнению актрисы, рано или поздно культура переживет новый рассвет, при котором Ольге не будет места.

Это уже не первый раз за последние месяцы, когда Поплавская резко критикует других артистов. Ранее актриса высказывалась об откровениях Елены Прокловой, рассказавший в эфире программы «Секрет на миллион» о пережитых домогательствах. Историю Прокловой Яна назвала мерзостью и осудила актрису за то, что она поделилась пережитым на телевидении. Позже Поплавская еще раз возвращалась к этой теме, удивив поклонников и вызвав предположения, что к Елене она испытывает личную неприязнь, а вовсе не просто комментирует историю.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям