День рождения жены Виталия Гогунского прошел в малиновых пиджаках и с песнями Круга

На днях супруга популярного актера Виталия Гогунского отпраздновала свой день рождения. Празднование прошло в довольно интересном формате, о чем актер и рассказал своим поклонникам.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

День рождения жены Виталия Гогунского прошел в малиновых пиджаках и с песнями Круга

Российский актер, композитор, певец и продюсер, получивший широкую известность после исполнения роли студента-спортсмена Кузи в комедийном сериале «Универ», решил продемонстрировать своим поклонникам, как прошло празднование дня рождения его супруги. Правда, сделал это Виталий не в тот же день, а чуть позже, рассказав фанатам и причину, впрочем, вполне уважительную.

«На дне рождения жены в стиле 90-х! Почему не поздравил вчера любимую в инстаграм? Да потому что по старинке поздравил лично. Все-таки не мое - выкладывать каждый момент в жизни, тем более, когда нужно поздравлять любимую, а не висеть в инстаграме».

По словам артиста, наибольшую сложность для подготовки вечеринки вызвал поиск одного из символов тех времен – малинового пиджака. Но и с этим актер справился, доказав это видеороликом, в котором показал, как исполняет в нем песню Михаила Круга.

День рождения жены Виталия Гогунского прошел в малиновых пиджаках и с песнями Круга

Почитатели таланта актера от увиденного впали в тоску по прошлому. Они отметили, что очень хорошо помнят те времена и оставили высокие оценки антуражу праздника. Правда, некоторым не очень понравилось, что Гогунский пел на празднике именно песню Круга, посчитав это своеобразным глумлением.

«Лихие 90е… Косплей удался»

«И всё же 90-е не отпускают. Веселое было время»

«Блатные увидят - могут и спросить»

«Надо было у Стаса Барецкого взять. Он, мне кажется, никогда его не снимает»

«Голоса-то может и хорошие, но больше на глумление похоже»

«Клоуны»

. Напомним, со своей нынешней супругой Ириной Маирко Гогунский встречался длительное время. У них есть дочь Милана, которая родилась в 2010 году. И только в 2017 пара официально узаконила свои отношения.

Кстати, недавно Виталий Гогунский разрушил все стереотипы и сорвал с себя ярлыки, повешенные на него за роль глупого Кузи в сериале "Универ".

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям