Дина Гарипова открыла секреты своей личной жизни

Представлявшая Россию на «Евровидении-2013» исполнительница Дина Гарипова о своей личной жизни особо ничего не рассказывает. Однако, когда Дина разоткровенничалась, она своим признанием повергла журналистов в шок.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Похожие материалы

Дина Гарипова открыла секреты своей личной жизни

Оказалось, что Дина хранит верность мужчине, который ушел из жизни. Гарипова рассказала, что они познакомились еще в детском саду, у ребят дружили родители, затем они вместе ходили на бальные танцы, а когда повзрослели, поняли, что испытывают друг к другу сильные чувства. Молодого человека звали Адель, он умер уже много лет назад, но Дина не захотела рассказывать, как это произошло – ей до сих пор очень больно вспоминать о нем.

Дина призналась, что каждый день думает о нем и даже посвятила парню песню «Ангел», так как уверенна, что он сейчас на Небесах среди ангелов.

Гарипова рассказала, что у нее много поклонников, но отношений с мужчиной у нее не было. Дина, конечно, мечтает о детях и семье, и родители ее хотят этого, но она сама не знает, когда это случится – не знает, когда сможет забыть свою первую любовь и «открыть разбитое сердце другому…»

Источник

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям