Длинноволосый блондин: таким Ярослава Сумишевского вы точно не видели!

Народная любовь к Ярославу Сумишевскому пришла благодаря социальным сетям, но задолго до этого артист старался проложить себе путь на эстраду, участвуя в различных конкурсах и шоу-проектах. В архивах музыканта сохранились уникальные видеозаписи его выступлений 13-летней давности.

Длинноволосый блондин: таким Ярослава Сумишевского вы точно не видели!

Ярослав Сумишевский

Таким молодым Ярослава Сумишевского сегодня едва ли кто-то вспомнит. Но в биографии вокалиста есть период, когда он активно принимал участие в музыкальных конкурсах. Так, не дойдя до финала «Народного артиста», Ярослав не отчаялся и отправился в Юрмалу на «Hello, Jurmala». Выступление именно с этого конкурса Сумишевский и опубликовал в своих социальных сетях.

«По вашей просьбе выгружаю еще одно выступление на проекте Hello, Jurmala. Так мы отмечали новый 2008 год», — написал артист.

В кадре можно увидеть светловолосого юношу с довольно длинными волосами, спадающими на лицо косой челкой. Черные брови дают понять, что от природы Ярослав все же всегда был брюнетом. Полосатая рубашка, заправленная в свободные рваные джинсы, была немного расстегнута на груди, демонстрируя внушительной толщины цепь — веяние моды.

Подписчики певца были покорены архивным роликом, отмечая, что с трудом могут узнать привычного Сумишевского в молодом мужчине с романтичной внешностью. Сейчас Ярослав выглядит совершенно иначе, но его голос остался прежним и привлекает все больше и больше поклонников.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям