Для сильных и уверенных в себе: топ-9 книг для мужчин к 23 февраля

Бизнес, машины, виски и стейки — к 23 февраля БОМБОРА подготовила десять книг о том, что точно нравится мужчинам. Книги можно дарить сами по себе, а можно — в комплекте с презентом по теме: бутылочкой односолодового, курсом digital-маркетинга или подпиской на любимый журнал.

Для сильных и уверенных в себе: топ-9 книг для мужчин к 23 февраля Forbes Book: 10000 мыслей и идей от влиятельных бизнес-лидеров и гуру менеджмента (Тед Гудман)

В 2017 году самому авторитетному финансово-экономическому журналу в мире исполнилось сто лет. К юбилею редакторы Forbes собрали уникальную коллекцию из десяти тысяч мотивирующих, остроумных и проницательных высказываний. Цицерон, Аристотель, Гегель, Наполеон, Стив Джобс, Билл Гейтс, Боб Дилан и Опра Уинфри — в сборник вошли мысли профессионалов и мировых гениев. Мудрость Махатмы Ганди, Джона Рокфеллера и Оскара Уайльда, проницательность Джона Толкиена, Чарльза Диккенса и Вуди Аллена, остроумие Альберта Эйнштейна, Вирджинии Вульф и Леонардо да Винчи — идеи и откровения величайших людей мира помогут найти вдохновение спикерам, бизнесменам и всем, кто ищет свежие идеи.

Для сильных и уверенных в себе: топ-9 книг для мужчин к 23 февраля Мясо, вы и Бон. Стейки, байки, рок-н-ролл (Александр Бон)

Что может быть лучше доброго куска мяса, поджаренного до румяной корочки, ароматного и истекающего соком? Пожалуй, только кусок мяса, приготовленный своими руками. Александр Бон — ведущий утреннего шоу «Подъемники» на Нашем радио, но он не только будит народ по утрам. В свободное время он делает фантастические стейки. Чтобы готовить мясо не хуже Бона, нужно просто открыть его книгу, выбрать стейк, который понравился, и взяться за готовку. Хоть дома на сковороде, хоть на уличном гриле. Никакого занудства и лишней информации, только практика, только мясо, только рок-н-ролл.

Для сильных и уверенных в себе: топ-9 книг для мужчин к 23 февраля Вискипедия (Чарльз Маклин)

Чарльз Маклин — шотландский гуру виски, который большую часть своей жизни посвятил изучению «воды жизни» — именно так называют виски в Шотландии. «Вискипедия» — это познавательная экскурсия в янтарный мир виски. На ней читатель узнает все о прошлом и настоящем этого напитка, о первых заводах-производителях и тех, что производят его сегодня, о лучших сортах и брендах и о том, как меняется вкус виски со временем. Внимание: читать и дарить книгу рекомендуем в компании с хорошим «сингл молт».

Для сильных и уверенных в себе: топ-9 книг для мужчин к 23 февраля Думай как Илон Маск. И другие простые стратегии для гигантского скачка в работе и жизни (Озан Варол)

Бывший инженер NASA Озан Варол родился в Турции, сумел поступить в один из ведущих вузов США и даже поработал над созданием марсоходов! В этой книге он раскрыл принципы мышления ракетостроителей, которые можно применить для личного успеха. Варол описал стратегии, которые помогли сделать великие открытия Альберту Эйнштейну, Николе Тесле, Илону Маску и другим изобретателям, и показал, как каждый человек может использовать эти уроки для успеха на любой работе и в жизни: например, чтобы получить работу мечты, ускорить бизнес, освоить навык или создать прорывной продукт.

Для сильных и уверенных в себе: топ-9 книг для мужчин к 23 февраля 1000 культовых автомобилей. 2-е издание

Это коллекционное издание посвящено тысяче культовых машин, перевернувших историю автопрома. В книге вошли красочные фотографии моделей и интересные факты из истории создания тысячи легендарных автомобилей. Для каждой машины приведены подробные технические характеристики. Подробная энциклопедия по легендарным авто — отличный подарок любому мужчине.

Для сильных и уверенных в себе: топ-9 книг для мужчин к 23 февраля Артбук World of Tanks

Красивый артбук посвящен десятилетней истории World of Tanks. Здесь собрана уникальная информация об игре, о танках, локациях, игровых событиях и многом другом. Великолепные иллюстрации показывают весь путь развития проекта, ставшего настоящим феноменом среди видеоигр. В издании поклонники World of Tanks найдут приятные внутриигровые бонусы: 7 дней танкового премиум аккаунта; задачу на х5 опыта для любой техники (5 раз); 5 личных резервов +100% к свободному опыту на 2 часа; и стиль «Топографический, Mk. II» для любой техники.

Для сильных и уверенных в себе: топ-9 книг для мужчин к 23 февраля Вино для реальных людей. Понятный гид для тех, кого бесит винный снобизм (Элизабет Шнайдер)

Профессиональная сомелье Элизабет Шнайдер разложила по полочкам все нужные знания о вине, четко и без снобизма. Как пробовать вино и как рассказывать о своих впечатлениях; как и где производят вино и благодаря чему оно приобретает определенные вкус и аромат; как сочетать напиток богов с едой и, наконец, как выбрать вино в магазине и ресторане — Элизабет смело отсекает сложные слова, лишние термины и оставляет только важное и понятное. Кроме того, в книге есть словарь дегустационных терминов, удобные таблицы сочетания вин с едой и списки особенных французских вин — для тех, кто не прочь замахнуться на гран крю.

Для сильных и уверенных в себе: топ-9 книг для мужчин к 23 февраля Digital всемогущий. 101 инструмент для повышения продаж с помощью цифровых технологий (Юрий Павлюк)

Инструменты digital-маркетинга быстро совершенствуются или устаревают. Чтобы не сливать бюджет на ненужные стратегии, достаточно разобраться в «вечнозеленых» приемах увеличения продаж с помощью интернет-маркетинга. Двигаясь от классических к новейшим, эксперт повышения конверсий онлайн-рекламы Юрий Павлюк разобрал сильные и слабые стороны тех digital-инструментов, которые останутся актуальными еще очень долго. Его книга поможет не распыляться на каждое новшество, экономить на рекламных компаниях и всегда выбирать только те инструменты, которые эффективно продвигают товары и услуги.

Для сильных и уверенных в себе: топ-9 книг для мужчин к 23 февраля Trillion Dollar Coach (Джонатан Розенберг, Эрик Шмидт, Алан Игл)

Trillion Dollar Coach — это бизнес-руководство о том, как пробудить лучшие качества в людях, поддерживать и стимулировать к действию, ставить человека на первое место не только на словах, но и на деле. В основе — принципы лидерства главного коуча Кремниевой долины Билла Кэмпбелла. Протеже великого коуча — руководители Google Джонатан Розенберг, Эрик Шмидт и Алан Игл — собрали главные принципы наставничества Кэмпбелла, чтобы помочь управленцам создавать и удерживать команды, находить верные решения в сложных ситуациях, разрабатывать супер-востребованные продукты и быть настоящим лидером несмотря ни на что.

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям