Дочь Розы Сябитовой приняли за лилипута

Главная сваха страны Роза Сябитова приняла участие в новом проекте Первого канала, о чем с радостью сообщила подписчикам своего аккаунта в Instagram. Но довольно милое фото со съемочной площадки разгромили в пух и прах, пройдясь далеко нелестными комментариями по каждому, кто на нем изображен.

Дочь Розы Сябитовой приняли за лилипута

«Съемка в новом проекте "Моя мама готовит лучше" доставило огромное удовольствие! Не думала, что готовка может быть опасна для жизни! Слава Богу, что все обошлось!», - написала телеведущая, пытаясь заинтриговать потенциального зрителя. Однако особой заинтересованности новым кулинарным шоу фолловеры не проявили, вместо этого народ начал сыпать оскорблениями в адрес всех, кто изображен на фото.

Дочь Розы Сябитовой приняли за лилипута

Судя по опубликованному снимку, участниками первого выпуска программы стали Роза Сябитова с 25-летней дочерью Ксенией и мама Наташи Королевой со своим зятем Сергеем Глушко. От озлобленных по непонятным причинам интернет-пользователей досталось и той, и другой семье.

«Ну и собрали. Тарзан со своей тещей - вообще фу... какой он противный. И карлик с мамой. Ужас... это что за рост такой?»

«Я как увижу маму Королевой с ее километровыми морщинами, хочется сразу переключить канал. Кто ее приглашает на съемки? Неужели кому-то нравится ее манера поведения?»

«Что это Королевы скачут по каналам со своей кухней? Надоели уже»

«Опять эта хамоватая и наглая мамочка Королевой. Кто-нибудь поменяет ей цвет волос?»

«У розы дочка - лилипутик что ли?»


Практически каждый комментатор посчитал своим долгом высказаться по поводу невысокого роста Ксюши. Девушка и правда оказалась в кадре ниже всех. Даже Дмитрий Хрусталев, чей рост частенько высмеивают коллеги, оказался выше на целую голову. Туфли на шпильке, как у мамы, могли бы исправить ситуацию, но Ксения предпочла надеть удобную обувь на низком устойчивом каблучке.

Дочь Розы Сябитовой приняли за лилипута

Ведущая передачи «Давай поженимся!» не стала отвечать хейтерам на злобные комментарии. Женщине не привыкать к подобного рода критике – даже ее профессиональные качества в последнее время обсуждаются не в самом лучшем свете. А на днях Розе Сябитовой за ее «мудрые» советы и вовсе поставили очень странный диагноз.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям