Дочь вампиров: звезда "Сумерек" стала мамой

Никки Рид, знаменитая своей ролью в фильме "Сумерки", сегодня родила своего первенца. Отец малышки - Йен Сомерхолдер, звезда сериала "Дневники вампира". Стало известно, что влюбленные уже выбрали для новорожденной необычное и звучное имя.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

Дочь вампиров: звезда "Сумерек" стала мамой

Никки Рид и Йен Сомерхолдер поженились год назад. Фанаты и СМИ отмечали ироничность ситуации: обе знаменитости прославились, благодаря ролям в вампирских сагах. Никки запомнилась в образе Розали из франшизы "Сумерки", а Йен покорил сердца зрителей ролью Деймона в "Дневниках Вампира".

Вскоре после свадьбы актриса в своем аккаунте в социальной сети поделилась новостью: пара ждет ребенка. Вся информация о течении беременности, поле малыша, месте родов тщательно скрывалась. В интервью Йен упомянул, что они с супругой считают тему слишком личной и не готовы говорить об этом.

Секретность удалось сохранить. По сведениям зарубежных СМИ Никки Рид родила дочь в конце июля. Информация об этом просочилась в прессу только спустя две недели.

Дочь вампиров: звезда "Сумерек" стала мамой

Молодые родители дали новорожденной необычное имя - Бодхи. И для 38-летнего Йена, и для 29-летней Никки это первый ребенок.

Известно, что мама и малышка уже находятся дома и принимают поздравления от друзей и поклонников.

Бывшая девушка Йена Сомерхолдера, актриса Нина Добрев после разрыва с коллегой по площадке тоже нашла свое счастье и недавно показала нового избранника.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям