Дочь Веры Глаголевой осуждает звезд, наживающихся на смерти ее матери

Дочь Веры Глаголевой Анна Нахапетова сделала публичное обращение к СМИ и всем, кто, по ее мнению, делится ложными воспоминаниями, связанными с неожиданной смертью легендарной актрисы.

Дочь Веры Глаголевой осуждает звезд, наживающихся на смерти ее матери

Уход знаменитостей из жизни всегда запускает информационную волну в СМИ. Однако не всегда масса всплывающих в прессе воспоминаний друзей и коллег приятна родственникам покойных звезд.

Дочь Веры Глаголевой Анна Нахапетова поделилась в своем инстаграме "криком о помощи" по поводу распространившейся повсюду лжи, осуждая "близких друзей", наживающихся на смерти ее матери.

"Я, конечно, знаю, что бороться бесполезно, но каждый раз когда мне на глаза попадается новая и новая статья, понимаю, что не могу молчать! За эти дни появилось огромное количество ложной информации от якобы "близких" друзей. Знаю, что должна не обращать внимание, знаю, но не могу. Не могу читать всю эту ложь и грязь. Я несколько дней пыталась найти телефоны редакций, но тщетно, поэтому пишу сюда. Крик души, если хотите... Вам, кто пиарится на этом, кто печатает этот бред, потом еще и перепечатывает все это - стыд и позор!" - написала Анна в своем обращении.

Подписчики поддержали Нахапетову и посоветовали ей обратиться в суд.

"Да, читала эти статьи и ужасалась! Держитесь, Аня!"

"Как стервятники слетаются мнимые друзья..."

"Ничего святого видно у этих людей не осталось. Очень жаль..."

"Наймите юриста. Подавайте в суд за клевету и ложь, пусть возмещают моральный ущерб"

"Анечка, держитесь и не читайте ничего, не рвите душу!"

"Анна, поверьте, чуткие и интеллигентные люди не читают эти статьи, не смотрят передачи типа "Пусть говорят" , а просто включают записи интервью и идут на свидание с Верой"


Великая актриса и режиссер Вера Глаголева скончалась в немецкой клинике 16 августа 2017 года.

Ранее Анна Нахапетова поблагодарила поклонников за поддержку от имени всех родственников Веры Витальевны.

Читайте нас в Facebook, Instagram и Twitter

Рассказать друзьям