Дочь Веры Глаголевой вспомнила, как мама провожала ее в первый класс

Старшая дочь Веры Глаголевой до сих пор не может смириться со смертью матери. Известная балерина и актриса Анна Нахапетова 1 сентября вспомнила, как мама провожала ее и сестру в школу, успевая разорваться одновременно между двумя линейками.

Дочь Веры Глаголевой вспомнила, как мама провожала ее в первый класс

38-летняя Анна опубликовала в инстаграме грустный пост со школьными фото своей дочери Полины и племянника Кирилла. Под снимками Нахапетова написала, что дети очень тоскуют по бабушке, но уверены, что она все равно за ними наблюдает.

Поклонники семьи Веры Глаголевой массово отклинулись на комментарий Анны Нахапетовой. Они в очередной раз выразили дочери актрисы искренние соболезнования, а также пожелали силы духа, чтобы пережить потерю мамы.

"Аня,столько искренних и добрых слов о вашей маме! Эта искренняя, добрая энергетика поможет вам! А деткам - успехов на всех фронтах! Пусть будут счастливы в своем детстве!"

"Еще совсем недавно в интервью Вера Глаголева рассказывала, как она всегда бегала 1 сентября в два разных места на школьные линейки. Тогда она порадовалась, что хоть внуки недалеко учатся друг от друга. И такая потеря внезапная..."

"Аня -вы молодец! А мама ваша талант, эпоха, она с вами, она все видит и слышит"

"С Днем знаний! Мама всегда будет рядом с вами!"


1 сентября 2017 года внучка Веры Глаголевой пошла в 4-й класс. Фанаты отмечают, что Полина на фото очень похожа на бабушку. Также на снимке Анны запечатлен внук Глаголевой, сын ее средней дочери Марии. Кирилл на один год старше Полины, он перешел в 5-й класс.

Дочь Веры Глаголевой вспомнила, как мама провожала ее в первый класс

Напомним, Вера Глаголева скончалась 16 августа 2017 года на 62-м году жизни. Причиной ее смерти стало онкологическое заболевание, которым актриса болела много лет. Родные и близкие Глаголевой до сих пор не могут смириться с ее смертью.

После смерти Глаголевой в СМИ и соцсетях появилось множество информации о ее последних днях жизни и причинах смерти, которая не соответствует действительности. Ранее дочь актрисы сделала публичное заявление, потребовав прекратить распространять ложь о Вере Витальевне.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям