Долой стереотипы! Яна Чурикова показала себя без макияжа и фильтров

Пока одни звезды изменяют свои лица с помощью фотошопа почти до неузнаваемости, другие решаются показать себя в естественном виде без фильтров и макияжа. Недавно ко вторым примкнула и Яна Чурикова. Она задумалась о навязанных женщинам стереотипах.

Долой стереотипы! Яна Чурикова показала себя без макияжа и фильтров

Яна Чурикова

Яна Чурикова не стесняется выражать свое мнение даже на спорные и резонансные вопросы. Так, недавно телеведущая опубликовала фото, на котором позирует после массажа лица. На снимке ее можно увидеть без косметики и фильтров. Яна задалась вопросом, должна ли современная женщина постоянно наносить макияж, делать укладку и выглядеть элегантно.

Знаменитость уверена, что эти стереотипы навязаны обществом, но в современном мире от них давно пора избавиться. Яна призналась, что долго пыталась принять себя, но теперь понимает, что может выглядеть так, как считает нужным, независимо от мнения окружающих.

«Женщина, на мой взгляд, вообще никому ничего не должна. Кроме, пожалуй, себя. Да, у меня после сеанса красное лицо, потому что чувствительная кожа. Краснота спадет, остается только отдохнувшая плотная кожа. Да, у меня пигментация, как и у многих рожавших женщин за 42. Я научилась с ней справляться, но совсем она не исчезнет. А еще у меня целлюлит, как у многих из вас!» — написала Яна.

Долой стереотипы! Яна Чурикова показала себя без макияжа и фильтров

Яна Чурикова

Телеведущая считает, что многие уходовые процедуры навязаны обществом: часто, по мнению Яны, девушки решаются на уколы красоты, потому что видят, как их делают подруги и знакомые. Знаменитость обратилась к подписчицам, пожелав им заботиться о себе и не поддаваться давлению в вопросах внешнего вида, деторождения, карьеры.

В благодарность тем, кто прочитал статью, мы дарим подарки от наших партнеров: промокоды и скидки на образование, одежду, обувь, косметику, еду и услуги. Получить подарок

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям