Дорогая игрушка! Евгений Плющенко подарил сыну мотоцикл

Старший сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко, несмотря на совсем юный возраст, уже профессионально занимается фигурным катанием. К спорту мальчик относится очень серьезно, а за достижения получает дорогие подарки от родителей.

Дорогая игрушка! Евгений Плющенко подарил сыну мотоцикл

Евгений Плющенко с сыном

Многие считают, что Яна Рудковская воспитывает детей в излишней строгости, ведь у ее сына Саши невероятно насыщенный график: он ежедневно тренируется, занимается боксом, учится в школе, участвует в ледовых шоу, поставленных его отцом Евгением Плющенко. Такое расписание выдержит не каждый взрослый, но восьмилетний сын знаменитостей справляется с нагрузками и регулярно получает призовые места на соревнованиях.

За успешное окончание спортивного сезона Евгений подарил сыну Саше облегченную версию кросс-байка. Этот мини-мотоцикл заряжается от электричества и считается достаточно безопасным. О таком презенте мальчик мечтал на протяжении года.

«Рядом со своим кроссовым мотиком! Папа подарил за соревновательный сезон. Я слово дал, что не проиграю ни одного старта — я слово сдержал!» — подписала фото сына Яна.

Дорогая игрушка! Евгений Плющенко подарил сыну мотоцикл

Саша Плющенко

В семье Евгения Плющенко все увлекаются мотоспортом: его старший сын Егор, рожденный в первом браке, участвует в соревнованиях и планирует стать профессиональным мотогонщиком. Сам фигурист тоже любит передвигаться на этом виде транспорта, в его коллекции есть несколько моделей.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям