Друг Бориса Моисеева назвал причину затворничества певца

Поклонники Бориса Моисеева бьют тревогу, не получая о любимом артисте никаких новостей. Он ведет крайне уединенный образ жизни и, ссылаясь на здоровье, почти никуда не выходит. В чем причина такого неожиданного затворничества, журналистам рассказал бывший директор артиста Сергей Горох.

Друг Бориса Моисеева назвал причину затворничества певца

Борис Моисеев

Не так давно Борис Моисеев впервые за долгое время появился на публичном мероприятии, посетив празднование дня рождения Кристины Орбакайте. Тогда давний друг примадонны и всех членов ее семьи не обмолвился ни словом, что намерен вписать Кристину в завещание. Об этом стало известно много позже.

Впрочем, экс-директор Бориса Сергей Горох признается, что о завещании артиста ничего не знает. Зато Горох сумел ответить на главный вопрос фанатов Моисеева: почему знаменитость не появляется на публике.

Горох уверяет — причина банальна: внешность. Сергей отметил, что после инсульта Борис стал выглядеть немного иначе и теперь стесняется своего вида, стараясь не давать людям лишний повод для сплетен и пересудов.

«Он крайне редко выходит в люди, так как стесняется своего внешнего вида. Любой человек понимает, что после инсульта он становится совсем другим. А Борис Моисеев артист и ощущает это особенно остро. Он критично себя воспринимает и трезво оценивает, понимает, что выглядит не так, как раньше», — цитируют Сергея Teleprogramma.pro.

Экс-директор Моисеева подчеркнул, что Борис не намерен зарабатывать на своей болезни и сейчас ему вполне хватает того дохода, что у него есть. А получает артист 35 тысяч рублей пенсии, плюс еще 15 тысяч доплаты за звание заслуженного артиста. Кроме того, Моисееву помогает фонд Нелли Кобзон, а расходы у Бориса значительно сократились из-за добровольного затворничества.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям