Думает, что уезжаю! Пес Жанны Бадоевой не дает ей разобрать чемодан

Телезвезда Жанна Бадоева известна не только передачами о жизни в других странах, но и стильными нарядами. А еще она заядлая любительница кофе и собак — у нее три померанских шпица, один из которых очень не любит, когда хозяйка собирается в путешествие.

Думает, что уезжаю! Пес Жанны Бадоевой не дает ей разобрать чемодан

Жанна Бадоева

Владельцы домашних животных знают, что на любимцев порой просто невозможно насмотреться! Они так мило спят и сопят, выпрашивают еду, веселят и просто поднимают настроение. Телеведущая Жанна Бадоева знакома с этим в кубе, ведь у нее три забавных шпица.

Несколько часов назад звезда показала забавный ролик с одним из песиков по имени Стиви. Крошка улегся в чемодан и не хочет оттуда вылазить!

Телезвезда объяснила, что приехала домой после очередного путешествия и хочет разобрать чемодан. Стиви совсем не понимает, вернулась хозяйка или опять собирается в дорогу, поэтому пытается сорвать любые действия с поклажей! Песик очень смешно улегся в чемодан и не намерен его покидать.

Думает, что уезжаю! Пес Жанны Бадоевой не дает ей разобрать чемодан

Жанна Бадоева

Напомним, 44-летняя Жанна Бадоева — путешественница не только по профессии, но и по призванию. Она объездила половину мира в рамках программы «Орел и решка», а теперь продолжает рассказывать об укладе и традициях разных стран в проекте Первого канала «Жизнь других». А еще Жанна — отчаянная модница, ее неповторимые образы берут на заметку многие девушки.

Читайте нас в Facebook, Instagram и Twitter

Рассказать друзьям