Два миллиона за абонемент: Константин Богомолов открыл интеллектуальный клуб

Константин Богомолов успевает не только снимать новые фильмы, ставить спектакли и посещать интервью: недавно супруг Ксении Собчак решил открыть интеллектуальный элитный клуб, войти в который смогут только весьма обеспеченные люди.

Два миллиона за абонемент: Константин Богомолов открыл интеллектуальный клуб
Константин Богомолов

В недавнем интервью Константин Богомолов признавал, что зарабатывает значительно меньше жены: в театре он получает около трехсот тысяч рублей, еще несколько миллионов в год режиссер получает за съемки фильмов, в то время как Ксения Собчак входит в десять самых высокооплачиваемых блогеров по версии журнала Forbes.

Видимо, Константин решил изменить положение дел и открыл элитный интеллектуальный клуб, в котором намерен повышать уровень культуры. Попасть туда смогут далеко не все: Константин предусмотрел три возможных тарифа. Самый экономный из них стоит 300 тысяч рублей и включает билеты на премьеры спектаклей, ужины с режиссером и его женой. За миллион рублей в год к этому добавится возможность посещать репетиции и читки сценария театре, но только раз в год.

За два миллиона рублей члены клуба получат психотренинг от Константина и список культурных рекомендаций от режиссера. Будет ли идея пользоваться популярностью, покажет время.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям