Джастин Бибер и Хейли Болдуин празднуют свадьбу

Певец Джастин Бибер и Хейли Болдуин официально стали мужем и женой год назад, но свадебную церемонию назначили на 30 сентября 2019 года. Подробности мероприятия держатся в секрете, однако в сеть просочились некоторые подробности праздника.

Джастин Бибер и Хейли Болдуин празднуют свадьбу

Instagram.com

Упорству Хейли Болдуин можно только позавидовать. В восходящую звезду и кумира подростков Джастина Бибера девушка влюбилась, когда была совсем юной. Одиннадцатилетняя Хейли уговорила отца провести ее за кулисы концерта Джастина и познакомить ее со знаменитостью. С тех пор исполнитель и фанатка стали приятелями. Хейли посещала все выступления кумира, поддерживала его и давала советы.

Она называла себя «главной поклонницей пары Джастина и Селены Гомез». Но пока отношения двух знаменитостей были похожи на американские горки, Хейли просто оставалась рядом, неизменно становясь на сторону певца в любом споре и конфликте. Терпение девушки дало свои плоды в 2016, когда в очередной раз расставшись с Селеной, Джастин предложил подруге сходить на свидание. С тех пор пара не разлучалась. В 2018 году Джастин сделал Хейли предложение руки и сердца. А несколько месяцев спустя девушка сменила фамилию с Болдуин на Бибер.

Джастин Бибер и Хейли Болдуин празднуют свадьбу

Instagram.com

Целый год влюбленные готовились к церемонии бракосочетания, которая назначена на сегодня. Гостей пары примет отель Palmetto Bluff в Южной Каролине. Джастин и Хейли выкупили на две ночи половину апартаментов, доступ к ресторану, спа, бассейну и тренажерному залу, чтобы гостям было удобно собираться и готовиться к церемонии. Кстати, первыми прилетели в Южную Каролину Кети Перри и Кендал Дженнер.

Сотрудники отеля рассказали порталу TMZ, что Джастин и Хейли выглядят уставшими и измученными перед церемонией. Но заботы предпраздничных дней не помешали певцу трогательно напомнить жене о своих чувствах. Он поделился в микроблоге первой совместной фотографией, иронично указав, что снялся с какой-то фанаткой. А затем добавил еще один снимок, на котором вместе с подростками запечатлены родители Хейли. Это кадр певец решил подписать трогательно и обратился к отцу невесты с благодарностью, что мужчина разрешил дочери выйти замуж за такого, как он.

Джастин Бибер и Хейли Болдуин празднуют свадьбу

Instagram.com
Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям