Дженнифер Энистон подарила медсестрам по 10 тысяч долларов

Небывалую щедрость проявила голливудская актриса Дженнифер Энистон. Знаменитость вручила заболевшей коронавирусом медсестре десять тысяч долларов, правда. не наличными. Такой же подарок от кинозвезды получат все медсестры, работающие вместе с инфицированной Кимбэлл Фейрбэнкс.

Дженнифер Энистон подарила медсестрам по 10 тысяч долларов

Актриса Дженнифер Энистон

В своем шоу Джимми Киммел созванивается с гостями по видеосвязи. Многие американские эфиры теперь работают по точно такому же принципу. Накануне шоумен созвонился с медсестрой кардиологического отделения из штата Юта Кимбэлл Фейрбэнкс.

Дженнифер Энистон подарила медсестрам по 10 тысяч долларов

Кимбэлл Фейрбэнкс и Дженнифер Энистон

Женщина помогала в уходе за больными коронавирусом и сама стала жертвой опасной инфекции. Теперь молодая мать не сможет видеть детей и семью на протяжении 14 дней. Чтобы немного приободрить Кимбэлл. к ее разговору с Джиммb присоединилась Дженнифер Энистон.

Актриса от всего сердца поблагодарила медсестру и всех ее коллег за то, что они делают. По словам Энистон, работа медиков в условиях повышенного риска сродни героизму.

А чтобы доказать искренность своих слов признательности, Дженнифер вручила Кимбэлл сертификат на 10 тысяч долларов, который та сможет потратить на сайте по доставке еды и продуктов питания.

Точно такие же сертификаты получат коллеги медсестры. Таким образом, Энистон обеспечила питанием большую часть медперсонала больницы в штате Юта как минимум на несколько месяцев!

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям