Дженнифер Энистон призналась, что мечтает завести детей

Сегодня свой 51-й день рождения празднует звезда сериала «Друзья» Дженнифер Энистон. В преддверии даты актриса снялась для глянцевого журнала и рассказала о ближайших планах на будущее, среди которых есть и появление детей.

Дженнифер Энистон призналась, что мечтает завести детей

Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон остается в отличной форме, она с удовольствием участвует в откровенных фотосессиях. Так, накануне дня рождения актриса появилась на обложке глянцевого журнала, облаченная в юбку с разрезом и кожаную куртку. На снимках артистка продемонстрировала плоский живот и стройные ноги, вызвав восторг своих поклонников. Однако настоящий фурор произвело интервью, которое дала Дженнифер для издания.

Она рассказала, что не планирует сниматься до старости и мечтает об отдыхе. Неожиданностью стало откровение Дженнифер о том, что она мечтает о детях. СМИ неоднократно предполагали, что актриса ждет ребенка, но всякий раз эта информация оказывалась домыслами.

Дженнифер Энистон призналась, что мечтает завести детей

Дженнифер Энистон в фотосессии

Дженнифер обвиняли в нежелании становиться матерью и именно с этим связывали ее расставание с Брэдом Питтом. Только недавно актриса призналась, что несколько раз ее беременность заканчивалась гибелью нерожденного ребенка. Теперь Дженнифер считает, что готова воспользоваться услугами суррогатной матери или усыновить малыша.

«У меня в голове есть четкая картинка будущего: я вижу берег моря, слышу смех и вижу бегущих детей!» — призналась Дженнифер.

То, что актриса заговорила о наследниках именно сейчас, многие связывают с ее сближением с экс-супругом: Брэд Питт[b] предпринимает попытки [b]воссоединиться с бывшей женой на протяжении нескольких месяцев.

Дженнифер Энистон призналась, что мечтает завести детей

Дженнифер Энистон
Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям