Дженнифер Лопес с детьми и бойфрендом нарядила дома огромную елку

Новогодняя суета так или иначе уже коснулась каждого: на улицах и в торговых центрах устанавливают украшения и праздничную иллюминацию, разворачиваются елочные базары и ярмарки, в магазинах скупают селедку и майонез. Праздник приходит и в дом, многие уже успели купить зеленую красавицу — главный атрибут Нового года и Рождества — и хвастаются ею в социальных сетях. Мировая звезда Дженнифер Лопес тоже уже установила дома ель, которую наряжала вся дружная семья певицы.

Дженнифер Лопес с детьми и бойфрендом нарядила дома огромную елку

Instagram.com

Вот и настал декабрь, а с ним — предновогодняя суета и заботы. Кто-то украшает жилище лишь накануне праздника, однако некоторые сейчас озадачены этим вопросом заранее, чтобы иметь возможность прочувствовать дух Нового года и Рождества.

Многие звезды уже порадовали своих поклонников наряженными елочками и праздничным убранством жилища. Отечественные селебрити наперебой публикуют в своих Инстаграм-аккаунтах фото и видео трогательных моментов распаковки игрушек и хвастаются высотой зеленой красавицы.

Дженнифер Лопес с детьми и бойфрендом нарядила дома огромную елку

Мировая звезда Дженнифер Лопес буквально вчера тоже опубликовала для своей многомиллионной армии фанатов фото и видео чудесного момента украшения огромной ели в гостиной. Для такого события собралась вся семья: бойфренд Дженнифер Алекс Родригес, дети Лопес от брака с Марком Энтони и, судя по фото, отпрыски Алекса.

Ель, надо признать, действительно потрясающая. Сложной понять по снимкам, какой она высоты, однако то, что Алексу пришлось взобраться на стремянку, дабы водрузить игрушку на верхнюю часть дерева, говорит само за себя. А ведь Родригес отличается высоким ростом.

Дженнифер Лопес с детьми и бойфрендом нарядила дома огромную елку

Рождественская елка Дженнифер украшена в традиционных цветах, однако помимо игрушек на ней можно увидеть большое количество искусственных цветов в цвет основных игрушек-шаров. Смотрится дерево внушительно и стильно.

Примечательно, что для украшения елки к праздникам Дженнифер выбрала комфортную для себя одежду, в частности свои любимые леггинсы, которые, кажется, готова носить при любом удобном случае.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям