Джиган тайно лечился от коронавируса в Коммунарке

В апреле Денис Устименко, известный под псевдонимом Джиган, отправился на отдых в Стамбул, а после возвращения оттуда неожиданно перестал появляться в социальных сетях. Многие предположили, что у артиста случился срыв, и он находится на реабилитации, но причина оказалась в другом.

Джиган тайно лечился от коронавируса в Коммунарке

Джиган с семьей

В прошлом году после рождения сына Давида рэпер Джиган попал в клинику на реабилитацию после злоупотребления наркотическими препаратами. Семья артиста была на грани развода, но знаменитости удалось наладить отношения с женой. В апреле пара с четырьмя детьми отправились на отдых в Стамбул, они демонстрировали снимки из путешествия, но, вернувшись в Россию, Джиган перестал появляться в социальных сетях.

Многие поклонники предположили, что Денис Устименко снова оказался на реабилитации. Но недавно выяснилось, что рэпер находился в известном ковидном госпитале в Коммунарке. По информации СМИ, вернувшись из Турции, Джиган почувствовал недомогание, у него поднялась высокая температура, начались одышка и кашель. Певец обратился за медицинской помощью: врачи приняли решение о его госпитализации. Денис провел в клинике около недели, а позже в течение нескольких дней соблюдал карантин.

Джиган тайно лечился от коронавируса в Коммунарке

Джиган с семьей

К счастью, болезнь у рэпера протекала в легкой форме, а его супруга Оксана Самойлова сумела избежать заражения. Сейчас семья отдыхает на Мальдивах: чтобы порадовать мужа и детей, Оксана арендовала яхту. Сам исполнитель шутит, что сейчас находится на настоящем карантине, общаясь только с близкими.

В благодарность тем, кто прочитал статью, мы дарим подарки от наших партнеров: промокоды и скидки на образование, одежду, обувь, косметику, еду и услуги. Получить подарок

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям