Джигурда пытался добыть топлес-видео Анисиной с помощью хищной рыбы

Эпатажный российский артист Никита Джигурда порадовал своих поклонников очередным видеороликом в инстаграме. И даже рассказал, как с помощью рыбы можно раздобыть видео в стиле НЮ.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

Джигурда пытался добыть топлес-видео Анисиной с помощью хищной рыбы

Актёр, кинорежиссёр, сценарист и исполнитель песен выложил в микроблог очередное видео с семейного отдыха. Никита Джигурда показал подписчикам свою рыбалку и экзотический улов. Правда, хищную рыбу он собрался использовать не совсем привычным образом.

«Сначала мой Ангел Крист поймал заргану - так называется эта наполненная фосфором хищная рыбка, а потом я. Теперь можно попугать маму - вдруг она, рядышком загорая топлес, испугавшись побежит и подарит нам видео - НЮ Богини АНИС! В любом случае кошечке достанется деликатес!», - поделился своими планами Актер.

Фанаты артиста оценили его отдых по достоинству и, конечно же, захотели продолжения в виде обещанного видео топлес Марины Анисиной.

«Прикольно, классный отдых, образ жизни, все»

«Может рыбка волшебная, желания исполняет. А Ты её кошечке скормить собрался»

«Ничего себе рыбка. Но окрас красивый»

«Опа! Заргану поймали, зачет»

«Как в эту рыбу крючок залазит»

«Маму топлес в студию»

Но мечтам поклонников не суждено было сбыться. Уже в следующей публикации Никита сообщил, что видео раздобыть ему не удалось. Но зато получилось накормить кошку пойманной рыбой.

Впрочем, может и хорошо, что артисту не удалось снять такой видеоролик. Ведь недавно фанаты раскритиковали фигуру Марины Анисиной в бикини.

Читайте нас в Facebook, Instagram и Twitter

Рассказать друзьям