Футболки мужа и медосмотр: Кристина Асмус рассказала о своих предпочтениях

Кристина Асмус решила еще раз порадовать своих почитателей, рассказав 10 новых фактов о себе. Оказалось, что девушке до сих пор есть, чем удивить даже самых преданных фанатов, которые, казалось бы, знают о ней буквально все. А потому неудивительно, что эта рубрика, кажется, становится постоянной в ее Инстаграме.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

Похожие материалы

Футболки мужа и медосмотр: Кристина Асмус рассказала о своих предпочтениях

Instagram

Рассказать несколько интересных фактов о себе - популярный у блогеров способ стать ближе к своим поклонникам. Однако такой способ коммуникации нравится не только им, но и некоторым людям из шоу-бизнеса. Актриса Кристина Асмус уже не впервые делится неожиданной информацией о своей жизни. Например, недавно она рассказала, что впервые попробовала торт в целых 12 лет, что буквально поразило некоторых ее поклонников, которые обожали торты с раннего детства.

Вчера Кристина решила раскрыть еще несколько необычных или интересных фактов из своей жизни. Выяснилось, например, что стройная и спортивная девушка восхищается людьми, которые любят бегать - в себе она не может найти ни сил, ни желания этим заниматься. При этом Кристина бывшая гимнастка, так что к высоким физическим нагрузкам ей не привыкать.

Футболки мужа и медосмотр: Кристина Асмус рассказала о своих предпочтениях

Instagram

Также девушка рассказала, что крестилась в 20 лет, хотя обычно это происходит в детском возрасте. Так что крещение было ее осознанным и взвешенным решением. При этом крестик девушка не носит, предпочитая вообще не украшать шею. Полный список фактов, опубликованный Кристиной, выглядит так:

"1. Я крестилась в 20 лет
2. Терпеть не могу оливки и маслины и всегда забываю, что из них что
3. Я 2 раза смотрела все сезоны «Игры Престолов»
4. Дома я хожу в футболках мужа
5. Я печатаю на клавиатуре только указательными пальцами
6. Восхищаюсь людьми, которые бегают (в себе я силы и желание на это найти не могу)
7. Я мою волосы головой вниз
8. Боюсь плавать далеко от берега. Мне всё время кажется, что меня кто-то укусит или утащит
9. В обязательном порядке я прохожу полное медицинское обследование раз в год
10. Я не лайкаю публикации о трагедиях".

Футболки мужа и медосмотр: Кристина Асмус рассказала о своих предпочтениях

Instagram

Кристина традиционно спросила поклонников, совпадает ли что-то из перечисленного ей с ними. Выяснилось, что фанаты Кристины не зря ее любят - практически все нашли хотя бы один факт (а большинство - несколько) который присутствует и в их жизни.

Еще кое-что интересное Асмус рассказала о себе буквально на днях - актриса поведала, что до беременности совершенно не любила кофе, вплоть до запаха, а теперь пьет его регулярно, предпочитая капучино или латте. А вот эспрессо девушка не оценила.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям