Едва не задохнулась! Анна Седокова показала последствия аллергии

Сейчас Анна Седокова вместе с мужем Янисом Тиммой отдыхает в Греции на острове Миконос, во время путешествия певица столкнулась с сильной аллергией и призналась, что, отменив лекарства, едва не задохнулась от начавшегося отека Квинке.

Едва не задохнулась! Анна Седокова показала последствия аллергии

Анна Седокова

Поклонники ценят Анну Седокову не только за яркую внешность и музыкальный талант, но и за предельную откровенность и искренность. Она всегда легко рассказывает о происходящем в жизни, не скрывая даже неприятных моментов. Так, недавно артистка вместе с мужем Янисом Тиммой улетела на греческий остров Миконос, чтобы насладиться отдыхом у моря. Однако путешествие было испорчено аллергией, которая началась у Анны.

Вначале ее тело покрылось крапивницей, певица начала принимать антигистаминные препараты, но боялась, что они скажутся на состоянии ее организма, поэтому решила отказаться от таблеток и надеяться на свой иммунитет. К сожалению, это привело к серьезным последствиям: в микроблоге певица призналась, что проснулась от недостатка воздуха, а ее тело словно горело.

«Крапивница посетила нас на Миконосе. Я решила больше не принимать жесткое лекарство. Так как оно медленно убивает меня и садит иммунитет. Решила побеждать болезнь сама. Сегодня утром я проснулась от того, что задыхаюсь. Это называется отек Квинке. Когда внутренние органы отекают и тебе становится тяжело дышать. В этом случае нужно срочно ставить укол. Безусловно нужно посоветоваться с доктором! Люблю жизнь и не сдамся этой противной крапивнице!» — рассказала Анна.

Едва не задохнулась! Анна Седокова показала последствия аллергии

Анна Седокова

При этом певица смогла и в этой ситуации найти положительные моменты: она заметила, что из-за отека ее лицо выглядит, словно воспользовалась уколами красоты. Янис сделал Анне укол, чтобы она могла дышать, сейчас певица пользуется специальным кремом от раздражения, хотя, по ее словам, он пока не сильно помогает.

В благодарность тем, кто прочитал статью, мы дарим подарки от наших партнеров: промокоды и скидки на образование, одежду, обувь, косметику, еду и услуги. Получить подарок

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям