Экс-солистку группы "Серебро" подозревают в религиозном фанатизме

После объявления об уходе певицы Полины Фаворской из группы "Серебро", среди людей поползли слухи о том, что девушка бросила карьеру, ударившись с головой в религию, и теперь собирается остаток жизни провести в храме. Звезда поспешила разъяснить ситуацию, но не нашла понимания среди фанатов.

Экс-солистку группы "Серебро" подозревают в религиозном фанатизме

Слава и популярность всегда связаны с повышенным вниманием к своей персоне и постоянным напряжением, которое не каждый в состоянии выдержать. Полина Фаворская решила уйти в творческий отпуск, чтобы обрести душевное равновесие и найти себя, о чем рассказала в своем инстаграме.

"Хочется, чтобы вы все-таки правильно понимали меня, мое решение и мое видение будущего. Я не собираюсь становится аскетом и медитировать с утра до ночи. Хотя я все чаще задумываюсь о том, чтобы попробовать випассану, например. По факту, это 10 дней уединения с собой, без лишних пустых разговоров, ведь разговаривать можно только с собой. Но это не значит, что я навсегда уеду жить в храм. Это значит, что я хочу разобраться в себе, понять себя и принять себя", - объяснила певица.

Однако ее слова только еще больше усугубили ситуацию, и теперь фанаты еще сильнее стали подозревать Фаворскую в религиозном фанатизме, несмотря на отрицание со стороны певицы.

"Тебе 30 лет! Что ты еще хочешь в себе найти?"

"Сначала все говорят "это временно", "хочу попробовать", а потом в секты попадают"

"Сейчас стало модно удариться в буддизм и изучать чужое, а не совершенствовать свое"

"Может осеннее обострение? Честно, очень странно все это читать"

"Жажда знаний завела тебя к псевдонауке, ты потеряешь кучу времени и через пару лет поймешь, что это все чушь!"


Раньше Полина уже упоминала, что на ее мировосприятие заметно повлияло путешествие по Бали и Камбодже.

Фаворская не собирается вступать в секту или уходить в храм - ей достаточно всего лишь остаться на острове в одиночестве.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям