Эмили Ратаковски «подглядывает» в новом купальнике

26-летняя модель Эмили Ратаковски будоражит умы миллионов мужчин и вызывает неоднозначный интерес у женщин. Каждое появление и репортаж секс-символа не остается без внимания и обсуждения, ведь актриса выглядит эффектно во всех образах.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

Эмили Ратаковски «подглядывает» в новом купальнике

Эмили Ратаковски ведет свой микроблог в социальной сети и у нее уже 15,5 миллиона подписчиков, которые с нетерпением ждут каждую новую фотографию своей любимицы. На этот раз модель сфотографировалась на фоне пышной южной растительности в необычном купальнике в милый горошек около двери дома.

«Подглядываю», - так подписала актриса свой снимок.

Фанаты Эмили в очередной раз впечатлились ее стройной фигурой и рассыпались в комплиментах. Однако нашлись и такие, которые снова забеспокоились из-за излишней худобы модели:

«Эмили, ты восхитительна и сексуальна в этом купальнике!»

«Как я люблю этот твой взгляд и улыбку!»

«Ты очень красива! Но слишком сильно похудела - это опасно!»

«Эмили, ты прекрасна! Ты делаешь этот мир лучше!»

«Какие совершенные формы, но надо немного поправиться!»

«Хочу такой купальник!»
.

Эмили Ратаковски «подглядывает» в новом купальнике

Эмили обладает неординарной внешностью благодаря смешению разных корней. Известные бренды просто разрывают ее на части для фотосессий. Ратаковски успешно снимается и в кино. Популярность ей принесли роли в сериале ICarly и фильме «Исчезнувшая».

Эмили умеет раскрепоститься перед камерой и выглядеть сногсшибательно благодаря своим красивым формам. Однако, по ее словам, из-за ее слишком пышной груди и сексуальности ей иногда отказывают в работе. А ее многочисленные эротические съемки злопыхатели называют вульгарными и даже пошлыми.

Эмили Ратаковски «подглядывает» в новом купальнике

Подарки и скидки для наших читателей

Несмотря на стройную фигуру Эмили Ратаковски, последнее время поклонники стали замечать, что девушка слишком похудела. Возможно, таким образом она готовится к новой роли, но ее фанаты пожелали ей остановиться в погоне за красотой.

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям