Эмили Ратаковски показала идеальную фигуру через месяц после родов

Модель Эмили Ратаковски прославилась благодаря красивой фигуре, которую ей удалось сохранить и после родов. В соцсетях модель, месяц назад ставшая мамой, поделилась видеороликом, для которого позировала в бикини, приведя поклонников в восторг.

Эмили Ратаковски показала идеальную фигуру через месяц после родов

Эмили Ратаковски

Эмили Ратаковски прославилась благодаря идеальной фигуре, которую она продемонстрировала в клипе на песню Blurred Lines Робина Тика, принесшем ей широкую известность, титул женщины года по версии журнала Esquire и статус одной из самых сексуальных женщин мира. С тех пор у Ратаковски нет отбоя от рекламных контрактов и ее с легкостью можно назвать одной из наиболее известных моделей современности.

Эмили может похвастаться не только карьерными достижениями, но и успехом в личной жизни. В феврале 2018 года Ратаковски вышла замуж за продюсера и актера Себастьяна Бира-Маккларда, с которым до этого встречалась несколько недель. А уже в октябре 2020 модель сообщила, что семья ожидает пополнения.

Несмотря на то что красивое тело — один из главных инструментов модели, Эмили не только не беспокоилась о карьере, но и продолжала работать вплоть до поздник сроков беременности и провела несколько запоминающихся фотосессий. 8 марта долгожданный первенец появился на свет, пара назвала его Сильвестром.

Как выяснилось, Эмили не зря не переживала о фигуре, ведь уже через месяц после родов ей удалось вернуться в форму. На днях Ратаковски опубликовала в Инстаграме фото и видео, для которых позировала в купальнике, впервые показав фигуру после родов. Поклонники модели были ошеломлены тем, в какой прекрасной форме она находится — кажется, что от совсем недавней беременности не осталось и следа.

Эмили Ратаковски показала идеальную фигуру через месяц после родов

Эмили Ратаковски

Однако возвращаться к работе Ратаковски не спешит, предпочитая пока уделить время новорожденному сыну и семье.

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям