Эмин Агаларов рассказал, почему расстался со второй женой

Новым гостем Youtube-шоу «Осторожно, Собчак!» стал Эмин Агаларов. Он откровенно рассказал о бизнесе и личной жизни, признавшись, что женщинам с ним приходилось трудно, ведь продюсер считает себя требовательным и ревнивым человеком.

Эмин Агаларов рассказал, почему расстался со второй женой

Эмин Агаларов с женой

Эмин Агаларов был женат дважды: первой супругой продюсера стала Лейла Алиева, дочь президента Азербайджана. В этом браке у Эмина родились близнецы Али и Микаил, но в 2015 году пара приняла решение расстаться. Тогда продюсера не поняли родные, но он был уверен: раз чувства прошли, не стоит сохранять семью.

В интервью для Ксении Собчак Эмин признался, что после развода его отношения с Лейлой улучшились, сейчас он считает ее одним из самых близких людей. Вскоре после расставания с первой женой продюсер женился на Алене Гавриловой, которая подарила ему еще одного наследника. В социальных сетях Эмин и его супруга демонстрировали нежные чувства, но в прошлом году продюсер заявил, что и этот брак распался.

В откровенном интервью Эмин признался, что второй развод произошел по его инициативе: по его словам, Алена пыталась угодить ему, но продюсер оказался чрезмерно принципиальным и ревнивым, поэтому в паре стали все чаще происходить конфликты. Сейчас Эмин работает с психотерапевтом, чтобы научиться идти на компромисс и создать крепкую семью.

В благодарность тем, кто прочитал статью, мы дарим подарки от наших партнеров: промокоды и скидки на образование, одежду, обувь, косметику, еду и услуги. Получить подарок

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям