"Плохая инвестиция": фанаты усомнились, что Эминем продаст свой дом в Детройте

Эминем выставил свой огромный Мичиганский особняк на продажу за 2 миллиона долларов. Хотим заметить, что это более чем в два раза меньше той цены, по которой он приобрел его 14 лет назад.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

"Плохая инвестиция": фанаты усомнились, что Эминем продаст свой дом в Детройте

Эминем выставил на продажу свой роскошный дом на севере США, запросив за него всего $1,9 миллиона, в то время как приобрел его за $4,8 миллиона. По всей видимости, звездной славы 44-летнего рэпера недостаточно для того, чтобы предотвратить падение цен на дома в Детройте.

Звездный дом может похвастаться пятью спальнями, теннисными кортами, бассейном с гидромассажем, спа-центром, а также «домиком для развлечений».

Согласно телеканалу CBS Detroit, Эминем, который занимает шестое место среди самых богатых рэперов мира, купил этот дом у бывшего генерального директора Kmart в 2003 году.

Большинство пользователей сети усомнились в возможности быстро найти покупателя на дом, несмотря на значительно снизившуюся цену и звездность его бывшего обладателя:

«Кто в здравом уме захочет жить в Детройте?»

«Я бы не стал жить около Детройта или Мичигана, даже если бы мне заплатили».

«Покупка дома в Детройте или любом другом городе, управляемом неистовыми левыми демократами, - это плохая инвестиция».

Хотя нашлись и те, кто высказал надежду на то, что дом все же станет выгодной покупкой:

«Детройт – это прекрасное место в географическом отношении, и оно вновь поднимется в цене со временем. Там осуществляются великие сделки. Хорошая инвестиция для внуков».

"Плохая инвестиция": фанаты усомнились, что Эминем продаст свой дом в Детройте

В то время как Эминем занимается продажей своей недвижимости, остальные знаменитости обустраивают кухни в своих особняках.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям