Эммануил Виторган впервые показал лицо дочки Этель

26 февраля прошлого года в семье актера театра и кино Эммануила Виторгана случилось пополнение. Этого никто не ожидал, но жена знаменитости Ирина Млодик подарила ему дочь. Этель тщательно скрывали от общественности, которая только сейчас впервые увидела лицо малышки.

Эммануил Виторган впервые показал лицо дочки Этель

Instagram

Поклонники Эммануила Виторгана ликуют – он впервые показал, как выглядит его младшая наследница. Как известно, 79-летний актер был женат трижды, от двух предыдущих браков у него есть взрослые дочь Ксения и сын Максим. После смерти второй супруги Аллы Балтер артист обрел гармонию в отношениях с Ириной Млодик. Женщина всю жизнь хотела детей, но ее мечта исполнилась лишь в зрелом возрасте – на момент родов ей было 56 лет.

Эммануил Виторган впервые показал лицо дочки Этель

Пара души не чает в совместном ребенке, которого ранее показывали только со спины. Сегодня Эммануил Виторган впервые опубликовал фото малышки в анфас, чтобы все желающие наконец смогли как следует ее разглядеть. Девочку осыпали комплиментами. Подписчики считают, что она очень похожа на свою маму, которая как раз отмечает день рождения.

«Сегодня день рождения моей Ириши!!! Благодаря этой женщине я сегодня жив! Спасибо, мои родные, что есть вы у меня!!! Впервые сегодня, в день рождения Ириши, вы увидите и мою дочь Этель!!! Поздравьте, пожалуйста, и поверьте, Ириша так заслуживает добрых слов!», – отметил Виторган.

Эммануил Виторган впервые показал лицо дочки Этель

Кстати, недавно впервые показала черты сына Платона и невестка Виторгана Ксения Собчак, правда, она скрывала лицо мальчика более двух лет. Ведущая и ее муж Максим остаются в центре скандала, спровоцированного слухами о ее измене с режиссером Константином Богомоловым. В одном из недавних эфиров теледива заявила, что всегда была честна с избранником. Примечательно, что свекор поддержал ее, подчеркнув, что она дала «достойное и искреннее интервью».

Эммануил Виторган впервые показал лицо дочки Этель

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям