Энн Хэтэуэй рассекретила пол второго ребенка

В декабре прошлого актриса Энн Хэтэуэй стала мамой во второй раз, она не раскрывала публике ни дату рождения малыша, ни его пол. Но во время премии кинокритиков Энн рассказала коллегам, что родила второго сына.

Энн Хэтэуэй рассекретила пол второго ребенка

Энн Хэтэуэй во время беременности

Долгое время голливудская актриса Энн Хэтэуэй боролась с бесплодием, она родила первенца Джонатана три года назад, а в декабре 2019 года снова стала мамой. О рождении малыша артистка не сообщала ни в социальных сетях, ни в прессе, но репортеры застали ее с детской переноской в руках. Несколько дней назад Энн впервые после родов появилась на светском мероприятии: для этого выхода она выбрала эффектное золотистое платье с глубоким декольте.

Энн Хэтэуэй рассекретила пол второго ребенка

Энн Хэтэуэй в золотом платье

Во время общения с коллегами по цеху, артистка проговорилась, что вновь стала мамой мальчика. Она показывала снимки новорожденного на своем телефоне и рассказала, что это мальчик. Репортерам не удалось услышать, как называли сына, но восторженная Энн призналась, что малыш очень похож на нее.

Интересно, что и после вторых родов актриса не стесняется демонстрировать изменившуюся фигуру. Она заявляет, что любит свое тело независимо от того, какого размера одежду носит. Энн не гонится за быстрым похудением и уверена, что первый год после родов следует посвятить ребенку, а не борьбе с килограммами. Кроме материнства, артистка и ее муж Адам Шульман сосредоточены на борьбе с проблемами экологии. Они участвуют в массовых акциях, на которые иногда берут старшего сына, приобщая его к своей позиции.

Энн Хэтэуэй рассекретила пол второго ребенка

Энн Хэтэуэй на премии
Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям