Это было впервые! Лолита Милявская сэкономила на билетах благодаря пенсионному возрасту

Певица Лолита Милявская восторженно рассказала о поездке в Санкт-Петербург и посещении главных достопримечательностей культурной столицы. Но еще больше порадовала артистку скидка на билет в музей, которую она получила благодаря пенсионному удостоверению.

Это было впервые! Лолита Милявская сэкономила на билетах благодаря пенсионному возрасту

Лолита Милявская

Расставание с пятым супругом Дмитрием Ивановым и вся последующая за этим волокита дались певице Лолите Милявской непросто. Звезда признавалась, что была некоторое время в подавленном состоянии, выйти из которого ей помогла помощь профессионалов — психологов. Теперь неунывающая певица признается, что очень счастлива без этих отношений и даже может похвастаться новым романом.

Лолита очень изменилась за это время: постройневшие формы звезды вызывают восхищение у публики. И все это при том, что у звезды уже имеется пенсионное свидетельство! Именно о нем она рассказала в недавнем видео из Санкт-Петербурга.

«Это был один из прекраснейших дней! В 10:30 утра, после освоения гостиничного номера, мы были в числе 20 стоявших в кассу на Набережной Мойки, 12.⁣⁣⠀

Это незабываемое ощущение от соприкосновения с последними днями Великого Поэта. Очень хороший аудиогид. Билеты 400 рублей. Первый раз воспользовалась социальной картой пенсионера в музее-квартире А.С. Пушкина (300 рублей).⁣⁣⠀

Потом был Эрмитаж! Не была там со школы!! Еще раз повторила себе, что все эмоции и Вдохновение, нужно брать из музеев! Вот он — позитив!! Из-за карантинных мер, нет очередей и билеты 500 рублей! (про социальную карту не написано).»

Это было впервые! Лолита Милявская сэкономила на билетах благодаря пенсионному возрасту

Лолита Милявская

Фанаты отметили, как прекрасно выглядит Лолита и как омолодила ее стрижка каре. Конечно, многие задались вопросом, в какой компании звезда посещала культурную столицу, наверняка ее сопровождал поклонник.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям