Это настоящее искусство: Анастасия Макеева снялась полностью обнаженной

Актриса театра и кино Анастасия Макеева гордится отличной фигурой и частенько радует поклонников, публикуя пикантные фото. Сама знаменитость считает, что ее снимки в стиле ню — настоящее искусство.

Это настоящее искусство: Анастасия Макеева снялась полностью обнаженной

Instagram

Анастасия Макеева не только актриса театра и кино, но и фотомодель. Она принимает участие в рекламных кампаниях модных брендов, становится музой фотографов. Артистка тщательно следит за фигурой, не стесняется ее несовершенств, и с удовольствием демонстрирует подписчикам, публикуя на своей странице в Инстаграме провокационные снимки.

После фотографий в белье и купальниках, Анастасия решилась опубликовать кадры профессиональной фотосессии в стилю ню. Полностью обнаженная актриса позирует в закатных лучах на ромашковом поле. Наготу девушка прикрывает букетом полевых цветов. Несмотря на пикантность снимков, сама Анастасия не считает их пошлыми и призывает поклонников воспринимать такие фото как настоящее искусство. Актриса уверяет, что реакция подписчиков на ее публикации сделала ее сильнее. Теперь девушка реагирует на критику и высказывания хейтеров гораздо спокойнее.

Это настоящее искусство: Анастасия Макеева снялась полностью обнаженной

«Пребодрейшее утро или нежное и трепетное утро? Какое оно у вас, и каким оно станет после моего сегодняшнего поста? Забавное чувство меня посетило: раньше я реагировала и даже обижалась, когда вы меня отчитывали и унижали, воспитывали и кидали в меня камни, теперь я в низком реверансе от благодарности за мою сталь в броне перед вами, мои учителя! Вы воспитали во мне силу и терпение и мне кажется все по плечу теперь. Среди вас есть и будут те, кто не в состоянии понять,что фотография — это вид искусства и весьма большой труд и талант. Короче, особо примитивные увидят пошлость. Что думаете, падать мне больше некуда? Получите, мои дорогие брюзжащие добрячки, я пикирую словно ястреб, и прижми ушки, а лучше спрячься в норку. Иначе сожру, не прожевывая!» — прокомментировала снимки Анастасия.

Это настоящее искусство: Анастасия Макеева снялась полностью обнаженной

Большинство поклонников и подписчиков актрисы оказалось дружелюбными, они не увидело в снимках ничего непристойного. Наоборот, восхитились женственностью Насти и талантом фотографа. Некоторые даже попросили в следующий раз не брать в руки букет.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям