Это не фотошоп! Равшана Куркова впервые сменила имидж

38-летняя актриса Равшана Куркова долгое время оставалась в одном, уже знакомом поклонникам, образе — с прямыми темными волосами. И вот свершилось: Равшана сменила цвет волос.

Это не фотошоп! Равшана Куркова впервые сменила имидж

К бьюти-экспериментам Равшана Куркова относится с опаской. В отличие от большинства знаменитостей она никогда не экспериментировала со стрижкой, ярким макияжем или уколами красоты. Но совсем недавно перемены коснулись и образа актрисы. Равшана показала подписчикам своего аккаунта в Инстаграме результат первого в ее жизни изменения цвета волос. Из яркой брюнетки девушка перевоплотилась в шатенку. Локоны Равшаны теперь имеют заметный медовый отлив.

«Нет, это не фильтр, не цветокоррекция и не фотошоп. Я действительно впервые в жизни изменила цвет волос, стала светлее. И мне очень нравится, кстати!» - такой подписью сопроводила актриса снимки с новым цветом волос.

Это не фотошоп! Равшана Куркова впервые сменила имидж

Пришлись по душе изменения не только Равшане, но и ее многочисленным поклонникам. Они отметили, что актриса выглядит моложе и нежнее с новым цветом волос. Подруга знаменитости Анастасия Цветаева шутливо отметила, что Равшана и после покраски выглядит «ничего». А Любовь Толкалина вспомнила, как сама впервые осветлила пряди:«Я помню мой первый раз...выхода из медно рыжего в блонд. Затягивает!»

Стоит ли ожидать дальнейшей смены имиджа от Равшаны Курковой, можно только гадать. Хотя несколько лет назад в интервью актриса признавалась, что гордится своими темными локонами и тщательно следит за здоровьем волос.

Это не фотошоп! Равшана Куркова впервые сменила имидж

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям