Это перезагрузка! Ксения Бородина объяснила, что дают ей путешествия по миру

Ксения Бородина и ее муж Курбан Омаров много путешествуют. На этот раз супруги отправились в Америку и уже успели посетить несколько городов, подробно рассказав о каждом из них. А сегодня Ксения поделилась причинами, почему для нее так важно постоянно путешествовать.

Это перезагрузка! Ксения Бородина объяснила, что дают ей путешествия по миру

Instagram

Любой семейной паре порой хочется вырваться из рутины и побыть только вдвоем. Телеведущая Ксения Бородина и ее муж Курбан Омаров решили отправиться в Америку и провести несколько незабываемых дней вместе. Пара уже побывала в Лос-Анджелесе и Беверли-Хиллз, после отправилась в Лас-Вегас, а потом посетила Гранд-Каньон.

Некоторые поклонники Бородиной негативно относятся к тому, что из-за работы и собственных желаний она нередко уезжает, оставляя дочерей дома. Однако Ксения уверена, что путешествия необходимы любому человеку, для того чтобы перезагрузиться и снова почувствовать вкус жизни.

Это перезагрузка! Ксения Бородина объяснила, что дают ей путешествия по миру

Instagram

1. Путешествия расширяют кругозор и меняют человека в корне. Путешествия меняют нашу жизнь и отношение к ней, наши приоритеты и ценности.

2. Только в путешествии можно обрести истинного себя, понять, чего ты на самом деле желаешь, в какой среде хочешь жить и какими людьми желаешь себя окружить.

3. Путешествие — это перезагрузка! Когда мир вокруг становится однообразным и известным, мозг перестает утруждать себя записью и усвоением информации, а вот когда картинка меняется и голова сразу работает по-другому.

4. Я в путешествиях становлюсь спокойнее, и вообще начинаю на этот мир смотреть по-другому, скажу честно, меня ненадолго хватает, но ощущение, что там жизнь проходит мимо, а тут она кипит. Наш бешеный ритм в Москве не даёт времени на жизнь! Вот в путешествиях ты сразу живой, а дома будто робот, тебя запустили и ты живёшь жизнью сурка.

Это перезагрузка! Ксения Бородина объяснила, что дают ей путешествия по миру

Конечно, исколесить всю Америку финансы и обязательсва позволяют немногим. Но давно известно, что даже небольшой отпуск на новом месте положительно влияет на физическое и психическое здоровье. Врачи рекомендуют не отказываться от полноценного отдыха и обязательно уделять себе хотя бы несколько недель в году.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям